+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про частоту стула младенца

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я не выдержала, поставила четвертинку(даже меньше отрезалось) глицериновой свечки, через 10мин покакал, свечка вышла полностью, не успела даже раствориться.Покакал как обычно, раньше столько в каждое кормление было, консистенция и цвет без особенностей... И это после 3х суток! Неужели и правда все усваиваться стало?Мы и так уже за 6 кило перевалили, что ж тогда будет теперь?
    Сморю, все кто начал с этим помогать деткам, теперь уже не могут остановиться, без мамы никак....
    я вчера тоже прочитала, что может все усваивается...+мы уже перевали тоже за 6 кг, придвинулись к 7...
    и я тоже почувствовала, чт оидет привыкание на мое вмешательство...
    перестану, буду смотреть как дальше будет!!!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    не думала что всё может перевариватся хотя может и правда, у Ксю помню до 4-х мес комочки белые в какашках были, т.е. молоко не полностью переваривалось, а у Алёнки ни одного белого комочка, сразу усваивалось, и мы тоже хомяки знатные больше 6,5кг уже,
    вчера поела чернослива, она прокакалась через часа 3, что так быстро подействавало? )))
    теперь тоже забиваю пускай сама какает!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр