+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Аллергоанализы. Кто делал? Поделитесь опытом.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    мы делали доче не полных 4 года было, отдали 1600р. за 8 аллергенов, результатом не довольна вообще, на траву и пыль - бред (получается на улицу не ходи и дома не живи). даже жалко отданных денег. А еще называется городская больница, но почему-то заставили платить.
    в этом году делали царапки (в другой уже больнице)- тоже результат нулевой, только за них хоть платить не пришлось.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В том году назначали, по поводу полиноза, но не стала мучать ребенка и брать кровь. Тем более насколько знаю нужно сдавать уже после периода цветения.
    У меня коллега дочкув 38 больницу возила, там врачи прям в приемном покое консультировали. у зав отделения 1200, ниже - дешевле.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У нас летом-осенью была ужасная эпопея с аллергией, до этого вообще ничего не было. В поисках сдавали панель на 38 аллергенов, все по нулям.. Аллергию в итоге с горем пополам ищем эмпирически. Делали в три года ровно, страховая сама заказывала в своих лабораториях, поэтому я даже не помню. К нам домой за кровью приехали. По-моему, они с cmd работают.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а кто из сдавших в теме, если сдавать аллергопанель, то один результат на все перечисленное в панеле?
    вот как интерпритируют адекватно тогда врачи, если один рез-т?
    в инвитро мне сказали, что один. в другой клинике врач отказалась называть лабораторию-я так поняла, что своя в клинике, и говорит на панеле результат по каждому аллергену....
    и еще как-то странно, я сдала в инвтиро на 5 аллергенов по отдельности. врач сказала, что это не катит, надо именно у них сдать и именно панелью...это почему, может кто знает в чем тут дело может быть?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    подруга делала в месяц малышу,приезжали на дом,брали кровь из вены,вызывала из какой то платной клиники,если память не изменяет из инвитро вроде.стоит дорого,но она рада что сделала.ребенок аллергик с детства.Была аллергия на смесь на коровье молоко,пришлось кормить козьей смесью т.к. со свои молоком тоже были серьезные проблемы.После того,как анализ сделали,дали распечатку на какой продукт и в какой пропорции может аллергия быть,в дальнейшем она придерживалась этого,а сейчас ребенку 3,5 года,а аллергии след простыл,уже давным давно....
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а кто из сдавших в теме, если сдавать аллергопанель, то один результат на все перечисленное в панеле?
    вот как интерпритируют адекватно тогда врачи, если один рез-т?
    в инвитро мне сказали, что один. в другой клинике врач отказалась называть лабораторию-я так поняла, что своя в клинике, и говорит на панеле результат по каждому аллергену....
    и еще как-то странно, я сдала в инвтиро на 5 аллергенов по отдельности. врач сказала, что это не катит, надо именно у них сдать и именно панелью...это почему, может кто знает в чем тут дело может быть?
    Как это один результат? У нас в анализе был список, по каждому пункту в списке свой результат. Но в нашем случае анализ бесполезным оказался, я так поняла, что это оправдывается, когда аллергия какая-то "обычная" - на молоко, на цветение или еще что-то такое простое. Тогда легко аллерген исключить или подготовиться к встрече.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Как это один результат? У нас в анализе был список, по каждому пункту в списке свой результат. Но в нашем случае анализ бесполезным оказался, я так поняла, что это оправдывается, когда аллергия какая-то "обычная" - на молоко, на цветение или еще что-то такое простое. Тогда легко аллерген исключить или подготовиться к встрече.
    я сдавала в ИАКИ. там было на выбор 2 или 3 показателя по каждому аллергену. РПГ какое-то, Ige и еще что-то. Врач мне говорила, что один показатель может ничего не показать - и "вы будете спокойно продолжать есть курицу", а по другому реакция будет (т.е. курицу оказывается нельзя есть). Эти разные показатели - разная реакция на аллерген: реакция может проявится сразу, а может через пару дней и т.д. Очень размыто я объясняю Поэтому по словам врача, смысла сдавать аллергены по 1 показателю - нет! По крайней мере для меня.
    Правда я взрослая, а не ребенок... Возможно у детей все не так.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сдавали 2 раза на огромное кол-во продуктов.по результатам составляется диета.в пятницу поеду со свежим анализом к гастроэнтерологу для уточнения позиций по питанию.анализами довольна,благодаря им исключаем из рациона ребенка вредные для него продукты (у нас действительно есть проблемы с жкт и диета помогает)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр