+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Аллергоанализы. Кто делал? Поделитесь опытом.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Как это один результат? У нас в анализе был список, по каждому пункту в списке свой результат. Но в нашем случае анализ бесполезным оказался, я так поняла, что это оправдывается, когда аллергия какая-то "обычная" - на молоко, на цветение или еще что-то такое простое. Тогда легко аллерген исключить или подготовиться к встрече.
    я сдавала в ИАКИ. там было на выбор 2 или 3 показателя по каждому аллергену. РПГ какое-то, Ige и еще что-то. Врач мне говорила, что один показатель может ничего не показать - и "вы будете спокойно продолжать есть курицу", а по другому реакция будет (т.е. курицу оказывается нельзя есть). Эти разные показатели - разная реакция на аллерген: реакция может проявится сразу, а может через пару дней и т.д. Очень размыто я объясняю Поэтому по словам врача, смысла сдавать аллергены по 1 показателю - нет! По крайней мере для меня.
    Правда я взрослая, а не ребенок... Возможно у детей все не так.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сдавали 2 раза на огромное кол-во продуктов.по результатам составляется диета.в пятницу поеду со свежим анализом к гастроэнтерологу для уточнения позиций по питанию.анализами довольна,благодаря им исключаем из рациона ребенка вредные для него продукты (у нас действительно есть проблемы с жкт и диета помогает)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр