+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Я это сделала!!! Защита диплома))))))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    А мне как то грустно (
    Может хватит уже искать отрицательные стороны всего происходящего вокруг и насладиться радостью, ты же столько к этому шла
    Поздравляю!!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (19.05.2011)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    молодец!!!! мои поздравления!!!!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (19.05.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    И я поздравляю!
    Желаю применять полученные знания с наибольшей отдачей в денежном эквиваленте :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (19.05.2011)

Terna offline Свой Terna 10
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    А мне как то грустно (
    чего грустить то? близкие люди из инстика и так останутся рядом, зато сколько времени освободится для чего-то приятного или полезного! теперь надо думать, куда полученное применять. я вот с ужасом думаю, что пора работу искать, пока все свежо, а так не хочется, эх...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (19.05.2011)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Поздравляю.Писать диплом в такой атмосфере это тоже не из легких. а еще и на 5, умничка. Желаю отличного карьерного роста.
    P.s. эх, скорей бы мой диплом уже защитить.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (19.05.2011)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Ну, это как Новый год , 1 января.... столько готовила. столько делала, украшала.... а все пьяные дрыхнут))))))))
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Поздравляю.Писать диплом в такой атмосфере это тоже не из легких. а еще и на 5, умничка. Желаю отличного карьерного роста.
    P.s. эх, скорей бы мой диплом уже защитить.
    Слушай, насчёт "писать" я поняла что это не важно... отдельная тема, насчёт моего научного руководителя и написания диплома... но за 1 час, до защиты. он мне сказал "Я бы на вашем месте не позорился и попросил перенести защиту!!! Еслиб, я был азартным человеом, я бы с Вами попорил, ЧТО ВЫ НЕ ЗАЩИТИТЕ СВОЮ РАБОТУ!!!!! ".....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2