Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Отношения с ребенком

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня бывает похожее
    у меня в основном это происходит из-за того, что я не знаю, как с ребенком проводить время, что делать, как играть
    сходили к психологу (вопрос был на счет группы в садике), но психолог с нами по общим вопросам тоже поговорила
    сказала, что необходимо играть в ролевые игры с ребенком ( у детей проблема , что их учат методическим занятиям :рисовать , лепить, т.е. все сам с собой, а важна именно игра "вместе", сами они не умеют, игры типа ходить куклами в гости, готорить, кормить кукол, сажать цветочки ) и
    учить его рассказывать:приходить вечером домой и с мужем друг другу все рассказывать, а ребенок будет подключаться по желанию
    стало немного интереснее , мы уже недели две-три с мужем выдавливаем из себя события дня и ребенок уже сам спрашивать начал:мама, что у тебя было на работе? на чем ты ехала? т.е. получается какой-то диалог, все-таки интереснее

на счет играть, для меня это вообще туго :во что и как? мне психолог дала книгу и видео лекцию , надеюсь поможет, своих идею у меня нет. надо ? могу кинуть.
    посоветовали нам не бояться "девчачьих" игрушек и активно их покупать (кукокол, например, с ними проще играть ролевые игры)

рассписала именно мой опыт возможно у тебя дело в другом и тебе нужны другие советы

решила, что мы будем раз-два в год ходить и учиться, взгляд со стороны оказался для меня лучше, чем самокопание
    Последний раз редактировалось oksana_15; 18.05.2011 в 09:47.
    =======

Древовидный режим