-
я,чтобы не чувствовать угрызений совести. подключаю Мишку к своим делам, вместе ездим за продуктами (верней,сейчас тепло,поэтому мы ходим пешком до ближайшего магазина), если мне куда-то вечером нужно,беру его с собой. Готовлю и его приобщаю))Да, дети очень любят делать все вместе и неважно что. Из игр: очнь здорово вместе контруктор собирать,при этом у меня ребенок любит,когда я сама что-то собираю и он рядом делает свои поделки.Потом можно накупить развивающих книжек с наклейками, ребенку очень инетересно и мне. Скучно от того,что не знаешь чем заняться. Попробуй приблизительно составить расписание на неделю,какие дела ты можешь сделать с ребенком, придумать игры,в которые вы можете вмете поиграть ( нас конструкторы спасают,у нас их видов 5 точно есть и на магнитах,и с крючками и лего), может быть рядом еть игровые комнаты,мы иногда туда ходим, можно просто выйти во двор с ним погулять и заодно пообщаться с другими девчонками,сходить к кому-нить в гости. Папу приобщать к общению ))) А вообще,периодически,я думаю,что накапливается усталость и все раздражает.
=======
-