+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: И нам нужны ваши кулачки!!!!!

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Надюшенька, зажали кулачки и сильно-позитивно думаем про Максимку, про вас всех!
    Поправляйтесь поскорее и совсем без последствий!
    Всё будет замечательно, уверена - сыночек у вас сильный, ему немножко вот доктора помогут, а уж остальное он и сам сможет
    Обнимаю, дорогая! Держись!
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Держим кулачки! Пусть малыш быстрее поправляется!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Танечка!!!! Спасибо огромнейшее за поддержку!!!! У нас только одна дорога - на выздоровление!!!!
    Какая у тебя замечательная линеечка!!!! Прими мои запоздалые поздравления!!!!!
    =======

Юляля offline СуперСтар Юляля 10
    Ого!!! Надь, только что увидела твою темку(((( ужас(((
    держу @@@@@@ пусть Максимка выздоравливает скорее!!!!
    =======

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Именно так! Вариантов-то других понятно, что нет! - только быренько выздоравливать и расти-здороветь дальше

Спасибо, мой хороший!
    Поздравления самые своевременные - я вот только 1,5 часа как прицепила данную линейку и созналась на форуме
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юляля Посмотреть сообщение
    Ого!!! Надь, только что увидела твою темку(((( ужас(((
    держу @@@@@@ пусть Максимка выздоравливает скорее!!!!
    Спасибо Юль!!! Надеюсь в выходные я буду уже с ним
    =======

Цитата Сообщение от Тигренок Посмотреть сообщение
    Именно так! Вариантов-то других понятно, что нет! - только быренько выздоравливать и расти-здороветь дальше

Спасибо, мой хороший!
    Поздравления самые своевременные - я вот только 1,5 часа как прицепила данную линейку и созналась на форуме
    Здорово!!! Ну как говориться, легкой беременности!!! Ты уже почти у экватора, вторая половинка беременности быстро пробежит!!!!
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    И мои кулачки вам
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте скорее!
    Я от насморка ползуюсь только Аквамарисом и Деринатом (Деринат - иммуностимулирующие капли)
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Хрюндель offline Старожил Хрюндель 10
    зажали кулаки @@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Здоровья малютке твоему!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>