+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным - подпиши петицию!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    проголосовала. Только все больше у меня сомнений что это хоть что-то изменит(((((
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    И я подписалась. Беспредел какой-то((
    И меня вот что удивило почему русский и английский уровняли??? По 2часа в неделю.. Неужели программы настолько одинаковы? И почему именно анг яз гос-во решило оплачивать, а не франц или немец? У нас раньше в школе был выбор из этих языков.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    какой ужас, бедные наши дети, страшно становится за их будущее.

а для детей из многодетных семей обучение будет бесплатным? или все будут на равных, т.е. для всех будет платным?

хотя я даже в этом случае не готова рожать еще двоих, так как сегодня есть блат завтра нет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    текст закона найти несложно, тем более что он был принят более года назад - это фед.закон 83-ФЗ от 08.05.2010 ""О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений".

только текст этого закона никому ничего не даст.

с 1 сентября 2011 г вряд ли нас ждут серьезные изменения, потому что переходный период данным законом установлен до 1 июля 2012 г. зная наших, я думаю что перечни бесплатных услуг для населения будут приняты ближе к концу этого переходного периода, если его еще не продлят... т.е. новая жизнь начнется не ранее 2012 учебного года.

откуда сми берут всю эту информацию о перечне бесплатных услуг, у которого еще не существует официального проекта, и тем более о какой-то средней стоимости обучения в месяц - вопрос риторический.

поэтому данная петиция лично для меня смысла лишена - на сегодняшний день.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Как говорит мой муж: В россии не хватает рабочих для заводов, вот и решили таким образом восплнить эту нишу, наверное.
    Именно это их основной аргумент.
    Мой муж впал в ступор от таких аргументов.
    Рабочие у нас тоже всю жизнь 9 классов заканчивали для общего среднего образования. 10-11 и Вуз - это дело добровольное, можно и платно делать, т.к. все равно за репетиторов все платат и частенько за ВУЗ....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    сегодня медведев отвечает на вопрос граждан, вот интересно, хоть кто-нить задаст вопрос: вы какое поколение хотите? безграмотного быдла, которым проще управлять??

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    На следующих выборах голосуйте все за КПРФ, - они такое не предложат.
    Да.ты знаешь голосуй ,не голосуй,все уже куплено и КПРФ не придет к власти.ПРОсто сама знаю как проходят выборы......
    ПЕчально ,конечно.НО боюсь подумать,куда мы катимся....
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    На следующих выборах голосуйте все за КПРФ, - они такое не предложат.
    Даже если все проголосуем, победят единоросы-у нас же честные выборы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3