Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: Индонезия

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    август - это лучший сезон на Бали, так что вполне возможно, что нет номеров уже в каких-то отелях.
    По Эмиратам, посмотреть-то, конечно, интересно...но как-то маловато времени-то. Это у вас между прилетом и вылетом всего 5-6 часов? Просто пока выйдете из самолета, пока визу получите (виза ОАЭ выдается в иммиграционной зоне по прилету, ее не штамуют у нас в паспорт)+доехать до города - часа 1,5-2 уйдет. И если стыковка глубокой ночью, то вообще нет смысла (я не поняла, в какое время стыковка)
    А еще в Дубае такой дьютик классный, что там эти 5 часов легко пролетят;0)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А если пишет что на выбранные даты нет номеров, дейстительно правда? или не правда и стоит перепроверить через день-два?
    что-то не верится что за 3 месяца все номера забронированны, особенно учитывая что на форумах про этот отель написано что можно по месту заселяться даже в сезон..
    все может быть. Август пиковый сезон. Мы были в середине сентября и попали на мусульманский праздник - так в июле еле удалось забронировать, потому что все местные с о.Ява приехали на праздник на Бали.
    В итоге мы 3 дня жили в одном отеле, потом переехали в другой. Один забронировали на агоде, а второй очень долго искала по оптимальной цене, удалось забронировать на сайте hoteltravel.com по предоплате только.

Причем реально в первом отеле мест не было - мы уточняли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    вообще отель не на бали а на ламбоке, с бали еще более менее понятно.. и самые последние числа авг-начало сентября, на сентябрь у них уже даже не пиковые цены идут.. ну да ладно, другой отель пока спокойно можно забронировать.)
    Потом чисто из любопытства посмотрю что с этими бронированиями и отпишусь))

Стыковка в дабаи с 5.30 до 11.00
    мне сказали что до центра там 10 минут на машине, 5км вроде как.. чегоб не "прогуляться" убить пару часов, хоть интресно) хотя наверно и правда проще в дьюти..
    Последний раз редактировалось Daniella; 18.05.2011 в 18:24.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Стыковка в дабаи с 5.30 до 11.00
    мне сказали что до центра там 10 минут на машине, 5км вроде как.. чегоб не "прогуляться" убить пару часов, хоть интресно) хотя наверно и правда проще в дьюти..
    слу, у нас тоже ок 4,5-5ч стыковка в дубае будет, но я даже и не стала рыпаться на тему выйти в город.. во-первых, раннее утро, чо там делать, во-вторых, мало времнеи реально, с учетом гипер-пунктуальности арабских а/к, которые начинают посадку в самолет сильно раньше указанного времени вбилете, и взлетают даже чутьраньше - смысл дергаться кудато бежать ради..непонятно ради чего чесгря...
    там дьют необъятный, ходи себе да выбирай-покупай-глазей, в инете торчи на мягких креслах
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    слу, у нас тоже ок 4,5-5ч стыковка в дубае будет, но я даже и не стала рыпаться на тему выйти в город.. во-первых, раннее утро, чо там делать, во-вторых, мало времнеи реально, с учетом гипер-пунктуальности арабских а/к, которые начинают посадку в самолет сильно раньше указанного времени вбилете, и взлетают даже чутьраньше - смысл дергаться кудато бежать ради..непонятно ради чего чесгря...
    там дьют необъятный, ходи себе да выбирай-покупай-глазей, в инете торчи на мягких креслах
    Наверно не понять архитекторов, но поверьте для нас есть на что посмотреть в дубаях, даже если это просто проехаться часа два по городу!
    по дьютикам мне еще много много бродить..7 часов в джакарте будет!! и на обратном пути две стыковки.. +муж который не любит долго ходить по магазам...
    ну вообще былоб 4 часа я б не рыпалась.. а тут 5,5, уже мысля появилась.. по сути час сойти, за два на посадку, два часа на обзорку...пол часа прозапас... для меня куда более полезно и интересно убить два часа поглазев на такую архитектуру чем на косметику и шмотки в дьютике но я еще конечно подумаю, есть три месяца..)

П.С. Забронировали внутренний перелет на ломбок, и три отеля))) можно выдохнуть))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Недавиче лицезрела рекламу автобусных туров из Дубайского аэропорта по городу. Видимо все это есть. Но я не воспользовалась, тк до этого бывала в Думае.
    Сам аэропрт скромнее Сингапурского. По мне там особо нечего делать. Лучше убить пару часов на экскурсию. Остальное походишь по дьюти фри. Ну толи меня ничем не проймешь.. толи.. ну что смотреть в дьюти фри? Какова цель?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Наверно не понять архитекторов,
    наверное..ты ж сама пишешь перелет с ДВУМЯ стыковками, т.е. грубо - сутки в дороге... и кудато еще переться с риском не успеть/застрять и тд... я б не стала..
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    наверное..ты ж сама пишешь перелет с ДВУМЯ стыковками, т.е. грубо - сутки в дороге... и кудато еще переться с риском не успеть/застрять и тд... я б не стала..
    В том то и дело, что как раз не хочется чтобы это были тупо сутки в дороге, лучше пусть это будет как путешествие, чтобы и в дороге получать что-то интересное. Мне если честно и в самих аэропортых интересно походить задрав голову конструкции посмотреть, для мен яэто тоже часть путешествия))) дьюти это хорошо разок два на обратном пути в короткие стыковки заглянуть купить все необходимое, но не очень позновательно, я не шмотница это последнее что меня интересует в путешествиях))
    Вот риски я и хочу минимизировать в пределах разумного.. поэтому интересует организованная небольшая экскурсия из аэропорта. То что ты бы не стала и предпочлабы провести все часы в дьюти я уже поняла.
    Но мне интересен опыт тех кто стал бы и особенно тех кто уже так делал))
    Последний раз редактировалось Daniella; 20.05.2011 в 13:38.
    =======

В том то и дело, что как раз не хочется чтобы это были тупо сутки в дороге, лучше пусть это будет как путешествие, чтобы и в дороге получать что-то интересное. Мне если честно и в самих аэропортых интересно походить задрав голову конструкции посмотреть, для мен яэто тоже часть путешествия))) дьюти это хорошо разок два на обратном пути в короткие стыковки заглянуть купить все необходимое, но не очень позновательно, я не шмотница это последнее что меня интересует в путешествиях))
    Вот риски я и хочу минимизировать в пределах разумного.. поэтому интересует организованная небольшая экскурсия из аэропорта. То что ты бы не стала и предпочлабы провести все часы в дьюти я уже поняла.
    Но мне интересен опыт тех кто стал бы и особенно тех кто уже так делал))
    панятна.. ну попробуй расскажешь потом

кста в какие даты ты там бущ стыковаца? а то я ж тоже в конце августа там буду гулять по дьютику)))
    =======

22 авг и 6 сент в дубаи.

Нино, вот здорого если есть, инфы очень мало в инете..нашла про экскурсионные автобусы по дубаю, но то что можно из аэропорта и в какое время он ходит не нашла((
    Кстати узнала про визу, через Эмирейтс онлайн сделать достаточно просто, если были визы в шенген или предоставить ндфл больше 30т.р., стоит примерно 60$, бронь отеля не нужна) На месте я так поняла более проблематично делать, бронь отеля нужна, и то 50%50 что дадут и долго оформляют..
    =======

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>