А подскажите мне где бы сделать страховку не очень дорого?? И на какую сумму лучше?
а то после случая в турции в новостях, где 50тыс.долл(?) мало оказалось.. как то уже ничинаешь задумываться..
А подскажите мне где бы сделать страховку не очень дорого?? И на какую сумму лучше?
а то после случая в турции в новостях, где 50тыс.долл(?) мало оказалось.. как то уже ничинаешь задумываться..
нужно с хорошим ассистантом делать.
Мы сделали вск годовую по совместной программе со сбербанком с покрытием 30 тыс.долларов за 7 евро. Правда ее сворачивают уже, но в одном месте в Мск и в подмосковье еще делают такую. Слава богу, случая воспользоваться не представлялось. С этой же страховкой летали в Индонезию.
а 30тыс это не мало?? на год я думаю нам без надобности, будем на конкретные числа брать.
30 тыс. это стандартная сумма для европейского покрытия. Увеличенная обычно идет если ты едешь заниматься экстремальным спортом или в изначально рискованную страну. Но это все дело добровольное.
Учитывая, что ты заплатишь за разовую скорее всего больше (т.к. наверняка поездка будет больше 1 недели),чем за годовую - какой смысл отказываться от годовой?
альфа банк годовая с покрытием в 30 тыс. руб. - 21 евро.
Хозяин конечно барин, почему в турции стоимость была 50 тыс. долларов - нужно еще смотреть ситуацию. Честно говоря, европу устраивает 30 тыс. и почему то не слышала ситуаций когда там возникали аналогичные проблемы (это не означает, что их нет, но в европе не пытаются накалькулировать палату вип класса и тп.), там очень все разумно организовано. А европейцы не дураки, себе проблем наживать с туристом, которые не может оплатить лечение.
почитайте отзывы на винского и выбирайте в первую очередь ассистант.
а при чем тут вообще европа?) если мы в индонезию)
да пойду опять искать на винского)
Главное,чтоб по страховке все услуги предоставлялись по гарантийному письму, а не по предварительной оплате, ну и без франшизы,конечно. У меня ВСК была, когда летали во Вьетнам, правда, не помню,какой размер. На Бали -был Ресо, позвонили им, они тут же вызвали доктора, все быстро и качественно. в Тайланде,когда была, был Ингос,к сожалению,так же пришлось воспльзоваться, но все быстро и без проблем устроили. Многие страховые компании пользуются услугами международных аутсорсинговых компаний,кот работают оч быстро и качественно.