Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: Индонезия

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я думаю,что на НГ везде такой "ад" , но этом же деньги зарабатываются. Мы были на бали в конце ноября, просто отличный отдых получился, серфинг классный! И перелет прямой был 12часов вроде. Брали машину и целый день ездили сами, все нормально с движением было. И нигде толп народа не встречали. А НГ нужно или на лыжном курорте отмечать или в России.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Нифига себе!Я и не помышляла,что путешествие на Бали такое долгое!28 часов!!!Меня муж все уговаривает в Тай поехать-не соглашаюсь,даже без детей!А тут 28!!!Да еще с пересадками))
    Лёна,удачи вам в путешествии!
    =======

Незарегистрированный Гость
    котька я не из москвы, на бали летели 6 часов, но рейс был ужасный, полный самолет орущих детей, родители таскали их по проходам целой вереницей друг за дружкой и трясли их в надежде хоть как-то угомонить, ночь была, но начинал один орать, другие просыпались и похватывали и так весь полет, салон был не комфорный, 1 час можно смело засчитывать за 3. К концу полета все из самолета вышли как зомби. Но даже если отбросить неудобство полета , даже 6 часов повторить снова на Бали не хочу, не стоят они того.... Уж лучше на тайские острова, острова Малайзии или Фиджи

knw2ns

еще Филипины и Вьетнам народ хвалит как пляжный отдых , но я там не была

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    ну так нужно выбирать удобные,прямые(если возможно) рейсы, они же и подороже будут и удобнее.))))
    Конечно если стыковки по многу часов,естественно будет дешевле,но устанешь как собака. Нееее, это не для меня.
    Максимум стыковка у меня была 5 часов,ночью, в Дубаи,оч. тяжело.Летели на Мальдивы Эмирэйтами.
    На Бали летели Трансаэро прямой рейс, в премиум экономе.Просто супер, мы даже не заметили как время пролетело!

Ле:на с Бали Гость

На Бали

Да в бали надо правильно выбирать место, транспорт и т.п)) иначе можно испортить отдых и не получить удовольствия от всего остального) поэтому пол года планировали все) ездить конечно надо на такси, мотороллеры мне кажется сумасшедшие камикадзе)))) как вообщем и все движение)) а море да, на Бали за ним не ездят, для этого мы завтра отчаливаем на ломбок и гили)

На Бали

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ну так нужно выбирать удобные,прямые(если возможно) рейсы, они же и подороже будут и удобнее.))))
    Конечно если стыковки по многу часов,естественно будет дешевле,но устанешь как собака. Нееее, это не для меня.
    Максимум стыковка у меня была 5 часов,ночью, в Дубаи,оч. тяжело.Летели на Мальдивы Эмирэйтами.
    На Бали летели Трансаэро прямой рейс, в премиум экономе.Просто супер, мы даже не заметили как время пролетело!
    Ну для самостоятельного путешествия выбирать что то типо прямого Трансаэро имхо просто неприлично во всех планах)) да и стыковки ни чем не проблема, я вообще легко меренгой любые поездки и любой транспорт. Да и вообще речь не о стыковках тут мы осознано делали выбор и это оказался удобный для нас рейс во всем. Обратно у нас вообще очень короткие стыковки. Вообще просто поразила организация аэропорта в Джакарте, больше напомнили вокзал да и то хуже в организационном плане) особенно радует сто он закрывается на ночь и люди остаются запертыми либо снаружи либо внутри)) такого я нигде не видела))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ле:на с Бали Посмотреть сообщение
    Ну для самостоятельного путешествия выбирать что то типо прямого Трансаэро имхо просто неприлично во всех планах)) да и стыковки ни чем не проблема, я вообще легко меренгой любые поездки и любой транспорт. Да и вообще речь не о стыковках тут мы осознано делали выбор и это оказался удобный для нас рейс во всем. Обратно у нас вообще очень короткие стыковки. Вообще просто поразила организация аэропорта в Джакарте, больше напомнили вокзал да и то хуже в организационном плане) особенно радует сто он закрывается на ночь и люди остаются запертыми либо снаружи либо внутри)) такого я нигде не видела))
    Ленок, я писала Зверушке и Незарегистрированному. Писала в смысле что альтернатива имеется)))
    а почему неприлично,в смысле денег,да? я так понимаю перекладными намного дешевле получается,сорри всю ветку не читала .
    на Бали ещё вернётесь? в Джимбаране будете?

На Бали

Ну потому что если главная цель только удобство то проще купить готовый тур в какой нить сетевой отель на ол инклюзив))) ну как то у меня это не ассоциируется с путешествием, с таким же успехом можно в Египет с Турцией съездить)) мы выбрали не самый дешевый и не самые неудобный) скорее средний вариант комфорта/ стоимости) что так и оказалось.
    На Бали еще вернемся. В нуса-дуа теперь, тоже отельчик должен быть интересным, у нас там свои планы, обо всем позже и на джимбаран тоже думаю заглянем)

В продолжении.. Часть 2. Ломбок:
    Перелет даже не заметили, не успели взлететь уже посадка) самолет тоже на удивление норм, хоть и маленький) отель просто супер!! Пури мас называется. Я растроилась когда сказали что нет свободных номеров с ванной под открытым небом, но в итоге нам дали еще лучше милый бунгало аж двух этажный))) очень оригинально и что для нас важно в местном стиле)) пляж тоже хорошенький, территория вся в цветах и статуэтках, вообщем супер. Почему-то я ожидала чего то попроще, но нет спасибо винскому еще раз(к слову все отели насоветованны там, да и вообще вся подготовка была оттуда) А еще мне на ломбоке очень понравились пальмовые леса, почти как у нас сосновые, снизу чисто, травка, светло, а сверху шары пальм, никаких непроходимых джунглей)) на экскурсии пока не выбирались все впереди)
    П.с. Жаль нельзя с телефона вотки вставлять, придется потом дополнять)))

Ну вот мы в Нуса Дуа и жили, это, по моему, на Бали единственное место где жить более менее можно. На Ломбок не летали, наверно надо было, еще Яву нам хвалили, что надо обязательно туда, но тоже не поехали. Кстати из всех видов жилья в пляжных странах я люблю именно бунгало.

Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>