Клевые фото. Рада, что ваш отдых удался.
У меня после бали месяца два была депрессия:о)) ну не то, чтобы депрессия, я просто не могла заставить себя работать.
насчет Нуса Дуа - а что там похожего на Турцию? я в Турции не была - не могу сравнить, а в Нуса Дуа только ночевали, завтракали и несколько дней на пляже повалялись, в остальное время было некогда познавать отельный досуг. вы в каком отеле останавливались?
вот не верю, что в Куте вас торговцы всем и вся не доставали, массаж, услуги гида - на каждом шагу предлагают - только и делаешь, что идешь по дороге и говоришь Nо, thanks.
В Куте этого много и где нибудь в районе Танах Лот - в общем, в основных сборищах туристов. В глубине острова - этого не встречала конечно.
Ну скорее вопрос в чем разница? да есть некотторые балисйские статуэтки на входе, ворота их, иногда живая балийская музыка при входе.. вообщем то и все, все остальное мало чем отличается от большинства пляжных отелей.. нет отмосферы балийский, нет оригинальных номеров в местном стиле с балийской мебелью, нет уюта, люди как муравьи шныряют(хотя надо сказать что по сравнению с огромными размерами отеля людей было не настолько много), европейские шведские завтраки и т.п. все как везде вообщем. Нам конечно это не испортило отдых, мы мало находились в отеле но в следующий раз я бы точно выбрала другое место)) просто в двух других отелях мы получали кайф от самого проживания, было приятно утром вставать, можно было позавтракать у себя на веранде с видом на джунгли под соломенной крышей или в "ресторане" где ты один)) или в уютной беседке в 2х метрах от моря, тебя все знают по имени спрашивают какие планы на день или просто беседуют как будто ты их родственик, в бассейне кроме тебя никого, или пару чел, и это не тот стандартный отделаннй голубой плиткой.., можно хоть ночью купаться, никто тебя не прогонит) вечером можно посидеть на своей террасе, под запах палочек, которые приносят каждый день вместе с цветами, в номере индонезийская мебель, можно просто ходить и рассматривать, вообщем все везде радует глаз)))
в нусе мы были в инна путри и по соседнему хаяту гуляли, у них красивая цветастая территория)
а про приставал.. можно ходить не обращая на них внимания тогда и они мимо проходят не пристают и это не напрягает)
аааа, ну Инна Путри - это ж единственная четверка в Нуса Дуа, причем туда селят китайцев и русских, в общем репутация у этого отеля не очень.
Westin мне очень понравился внешне ,но кусачая цена. Мы жили в Нуса Дуа Бич&Спа и в Айодии. Разница колоссальная. Нуса Дуа Бич - очень балийский, отличные завтраки и на европейцев и местная кухня. А вот в Айодии как раз то, что ты говоришь - не пахнет балийским духом. Это японско-русский отель, соответственно все издержки. В Нуса Дуа Бич мы в день отъезда одних русских видели, в Айодии - их полно, причем это категория отдыхающих - "менты из Тагила"... В Айодии правда самый лучший пляж.
В Нуса дуа есть виллы, но собственно вилл и в других местах полно, поэтому смысла особого нет в Нуса дуа на вилле селиться.
Ну и опять ты сравнила два разных формата - одно дело в Интерконтинентале селиться и другое в домашнем маленьком отеле - это в принципе несравнимые вещи даже в России, например, если едешь в Екатеринбург или Питер.
Вот как раз инна путри и была выбрана как самый простой и балинезийский отель, без европейского, без пафоса и т.п.. ну так я начиталась в отзывых.. оказлось балинезийского там кот наплакал.. огромный отель.. в других я думаю НАМ былоб еще хуже.. ну правда еще купилась на то что у инны единственное место где можно купаться практически всегда и не очень чувствуются отливы, пляж тоже неплох.. вообще на самом деле к отелю особых притензий нету, все ок еслиб он был не на бали))) мы брали номер делюкс(в отзывах некоторые жаловались на стандарты на первых этажах) вполне все везде неплохо..хотя конечно придирчивые могут и придраться)) кстати в самом отеле везде 5 звезд понаписано))) а в москве в агенствах где как..
просто это совсем не то чего хотелось на бали!)
хотя не спорю что кто-то наоборот выбирает только большие отели и по звездности.. каждому свое как говорится, я б лучше вообще выбрала трешку, но чтоб там не было столько номеров и людей и было бы уютно)) к сожалению таких в нусе нету)
а про россиию..тут я бы скорее выбрала приличный большой отель а не маленький в местном стиле(т.е. в совковом)))) всему свое место))
п.с. посмотрела нуча дуа бич.. не вижу разницы, все тоже самое помоему.. и Westin тоже...
ну видимо мне сложно донести то что хотелось, либо надо просто побывать в разных отелях чтоб прочувствовать. если конечно есть тяга к этому)))
Последний раз редактировалось Daniella; 14.09.2011 в 12:55.=======
не буду спорить про отели на Бали, тут уж действительно - кому чего нужно от отдыха и отеля.
А про РФ ты зря, я часто в командировках бываю и жила в разных отелях - вот как раз в частных совковостью не пахнет. А большой и приличный отель...не ну тоже бывает хороший и довольно часто - но обычно это самый дорогой отель в городе и по цене в несколько раз выше,чем аналогичный в Европе. Так что насчет россии не согласна.
залила наконец-то фотки в контакт)) можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album1372796_143120431 и тут еще с годовщины http://vkontakte.ru/album1372796_143130673
я там сердечек понатыкала
мне нравится очень
в альбоме Бали на 61 фото я подумала что в обморок падаю
а Годовщина- ты только в этом альбоме и на нескольких фотках улыбаешься во весь ротНа остальных сдержана
Ну а фото "нака тебе на дорожку волшебный пендель" это шииик!![]()