Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: Индонезия

Ле:на Гость
    Ну как раз Нуса это чисто курорт для туристов, любители Индонезии не понимают тех кто туда едет) большинство отелей сетевые, для тех кто любит европейский отдых а не Азию) а мы наоборот любители Азии со всеми ее плюсами и минусами)) европейский отдых для меня скучно и пресно, хотя мне она интересна архитектурными ценностями, ввиду моей профессии. А некоторым людям действительно больше подходит Европа для отдыха, а Азия это просто не их, и им не понять что другие а этом находят)
    ну думаю когда мы везде побываем я напишу свою сравнительную характеристику) пока мне очень понравилось и в убуде и на ломбоке

Незарегистрированный Гость
    Да я тоже люблю экзотику, все эти комфорты мне не надо, но на Бали экзотику сложно было получить, так как: 1. очень было людно 2. грязно. Поэтому единственное место без риска для здоровья и особого экстрима (типа спать в грязном месте рядом вонючая помойка, толпы народа) это и была Нуса, но даже в ней по обочинам были кучи мусора, рядом с отелем был пустырь, он был по колено завален мусором, вонь, по улицам спокойно не пройти все тебе втюхивают чего-то .. Ну и ради индонезийской экзотики на острова, как я подозреваю, надо было мотать, ну ладно, может в след раз.... Вот к примеру в др пляжных странах, которые у меня в анемнезе, можно было спать там, где ночь застала, экзотики хоть отбавляй, чисто, пляжи шикарные, чистые, никаких тебе лодок у берегов, с радужными разливами вокруг них, НЕ людно, никаких тебе пробок на дороге,они почти пустые , все едут более-менее по правилам, мы спокойно взяли на прокат джип, под парусами на разные острова чуть ли не каждый день, подводный мир рассматривать, рыб кормить и т.д. там и отель по сути дела был бы не нужен, только для пользования санузлом и вещи с документами где оставить. Так что Бали к сожалению, у нас по крайней мере, оказался не таким.

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Приколисты) - это я про дачу)
    Удачного путешествия)
    На Бали мы были в свадеб путешествии, может еще и поэтому нам очень там понравилось)))
    муж все пытается снова меня туда затащить, а я хочу в новые места поездить). Но мы только в Нуса Дуа были и еще залетали в Сингапур.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ле:на Посмотреть сообщение
    Ну как раз Нуса это чисто курорт для туристов, любители Индонезии не понимают тех кто туда едет) большинство отелей сетевые, для тех кто любит европейский отдых а не Азию) а мы наоборот любители Азии со всеми ее плюсами и минусами)) европейский отдых для меня скучно и пресно, хотя мне она интересна архитектурными ценностями, ввиду моей профессии. А некоторым людям действительно больше подходит Европа для отдыха, а Азия это просто не их, и им не понять что другие а этом находят)
    ну думаю когда мы везде побываем я напишу свою сравнительную характеристику) пока мне очень понравилось и в убуде и на ломбоке

ну вот во мне странным образом уживается и любовь к Индонезии (какой она есть и грязь и мусор меня не смущают), но одновременно люблю комфорт. Нуса Дуа просто самое спокойное место - там не будут тебя на каждом шагу доставать балийцы пытаясь тебе все время что то впарить. Это единственное, что меня напрягало на Бали. И вполне можно совмещать познавательные поездки по острову и комфорт в Нуса Дуа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    читаю и удивляюсь, нам никто ничего не впаривал. Я была и во Вьетнаме и в Индии и в Тайланде. От Бали у меня самые положительные впечатления. Там и на доске можно покататься,и романтика, и потанцевать и спа-процедуры за копейки,и пр. Но на тот момент у меня там еще подруга жила.что очень упрощало жизнь. Жили мы не в Нуса-Дуа. потому что там в это время года было оч грязное море и спокойное.а мне волн хотелось. Жили в Семиньяке, отель Пури Сарон,на первой линии, пляж и море чистые были. Но на серфинг в куту ездила. Кругом куча кафе и ресторанов разного уровня. Подруга организовала нам неколько поездок интересных по острову.У меня было море впечатлений. Я думаю,что просто нужно выбирать удобное время, а если ехать в НГ или самый высокий сезон - так везде толкучка
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы вернулись)) или ((..
    Надо как то созреть до отчета наверно.. в двух словах нуса дуа конечно понравилась меньше всего, надо было наверно сначала туда потом во все остальные места, былоб наверно лучше.. объективно вроде вне неплохо, но после душевного убуда и релаксного уютного отеля на ломбоке, нуса проигрывает и действительно напоминает отдых в турции, слишком все показательно вылизанно(это действительно совсем не похоже на бали) много русских, все адатированно под русских и цены задраны..)) сам остров Бали со всеми своими достопримечательностями и атмосферой очень понравился!! Накупались, накушались вкусной местной кухни, обпились свежевыжатых соков за копейки, посмотрели архитектурные и природные достопримечательности, побаловали себя 4х часовым спа и вообще путешествие и отдых удался))
    если есть вопросы спрашивайте на свежую голову))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Пару фоток для затравки)))

Верните меня обратно пожаааалуйста..))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Какая красотища!!!!!!! Просто РАЙ!!!!
    Такс ждемс приглашения в гости)))) и рассказы о поездке и фооотттыы))))))
    =======

Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Какая красотища!!!!!!! Просто РАЙ!!!!
    Такс ждемс приглашения в гости)))) и рассказы о поездке и фооотттыы))))))
    Ага Кать, через недельку пригласим
    =======

Неземная забежала Гость
    Лёна, красотища!!
    Зашла специально, чтобы ваши фотки посмотреть
    Последняя классная!

P/s:Ты кстати изменилась со времен свадьбы, немножко поправилась, женственная такая стала!

Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>