Сообщение от
Ле:на
Ну как раз Нуса это чисто курорт для туристов, любители Индонезии не понимают тех кто туда едет) большинство отелей сетевые, для тех кто любит европейский отдых а не Азию) а мы наоборот любители Азии со всеми ее плюсами и минусами)) европейский отдых для меня скучно и пресно, хотя мне она интересна архитектурными ценностями, ввиду моей профессии. А некоторым людям действительно больше подходит Европа для отдыха, а Азия это просто не их, и им не понять что другие а этом находят)
ну думаю когда мы везде побываем я напишу свою сравнительную характеристику) пока мне очень понравилось и в убуде и на ломбоке

ну вот во мне странным образом уживается и любовь к Индонезии (какой она есть и грязь и мусор меня не смущают), но одновременно люблю комфорт. Нуса Дуа просто самое спокойное место - там не будут тебя на каждом шагу доставать балийцы пытаясь тебе все время что то впарить. Это единственное, что меня напрягало на Бали. И вполне можно совмещать познавательные поездки по острову и комфорт в Нуса Дуа.
=======