Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Индонезия

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а где вопрос про Индонезию:о)))
    +1
    я даже ДАТ не увидела))))

про дубай - читай сайт Эмиратов, у них есть stopover предложение и краткосрочная эл. виза
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    +1
    я даже ДАТ не увидела))))

про дубай - читай сайт Эмиратов, у них есть stopover предложение и краткосрочная эл. виза
    Будут вопросы,будут))) Это типа дневника, чего вы)))

По поводу ОАЭ! У них на сайте есть координаты визового центра-позвони. На самом деле, там все не очень сложно, я узнавала, подъезжаешь к ним на Павелецкую, документы сдаешь-и оформляют тебе визу. Но только для Эмирейтс авиалиний, так что вы подходите)) А вот про электронную визу я не знаю...в любом случае,позвони им туда, звонок бесплатный)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Будут вопросы,будут))) Это типа дневника, чего вы)))
    Ну хоть кто-то понял.. я тему только открыла конкретно про себя, а то лезу вечно в чужие со своими вопросами.. мне еще 3 месяца собираться, вопросы будут не беспокойтесь)))

Про визу мебя больше интересовал опыт, кто брал кто нет. и стоит ли вообще, по сути часов 5-6 стаковка.. просто обзорная экскурсия на часика два вечером.. хотя гдето читала что зрелище того стоит) про то как получить насколько я поняла можно заранее, а можно даже там по прилету, говорят что вполне реально если были шенгеновские визы(у меня две есть) и ты не одинокая дама)) основная загвоздка вроде как должн абыть бронь на отель.. ну и что то по деньгам там прилично всего небегает.. вот думала может кто так делал и расскажет.. ну нет так нет, буду искать по другим форумам.

Вопрос№2
    Бронировали ли отели через agoda.ru ? цены как то заметно ниже букинга, да еще бонусы.. можно ли доверять сайту?
    и еще вопрос, это прикол такой на многих сайтах писать что остался последний номер??))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вопрос№2
    Бронировали ли отели через agoda.ru ? цены как то заметно ниже букинга, да еще бонусы.. можно ли доверять сайту?
    и еще вопрос, это прикол такой на многих сайтах писать что остался последний номер??))))
    у меня сестра мужа через этот сайт бронировала себе Тай, очень успшно вроде.
    так они пишут последний номер за ЭТУ цену)))за цену повыше будут еще номера другие)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Вопрос№2
    Бронировала дважды - Бали и Ригу. Без проблем, сайт достоин доверия. Он тайский, офис в бангкоке - но им можно доверять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Н
    Вопрос№2
    нормальный сайт, бронировала
    при отмене брони как и написано в условиях к каждому_конкретному_отелю, взяли 15 долл и все. Сайт по ЮВА-отелям хорош.

последний номер по такой цене, они же дают мин. цены
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Так он уже два месяца по такой цене и висит последний)) причем постоянно пишут что последний раз этот номер бронировали несколько часов-дней назад)) по мне так замануха, типо спешите спешите только сегодня только для вас))))

А если пишет что на выбранные даты нет номеров, дейстительно правда? или не правда и стоит перепроверить через день-два?
    что-то не верится что за 3 месяца все номера забронированны, особенно учитывая что на форумах про этот отель написано что можно по месту заселяться даже в сезон..
    Последний раз редактировалось Daniella; 18.05.2011 в 17:11.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    август - это лучший сезон на Бали, так что вполне возможно, что нет номеров уже в каких-то отелях.
    По Эмиратам, посмотреть-то, конечно, интересно...но как-то маловато времени-то. Это у вас между прилетом и вылетом всего 5-6 часов? Просто пока выйдете из самолета, пока визу получите (виза ОАЭ выдается в иммиграционной зоне по прилету, ее не штамуют у нас в паспорт)+доехать до города - часа 1,5-2 уйдет. И если стыковка глубокой ночью, то вообще нет смысла (я не поняла, в какое время стыковка)
    А еще в Дубае такой дьютик классный, что там эти 5 часов легко пролетят;0)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А если пишет что на выбранные даты нет номеров, дейстительно правда? или не правда и стоит перепроверить через день-два?
    что-то не верится что за 3 месяца все номера забронированны, особенно учитывая что на форумах про этот отель написано что можно по месту заселяться даже в сезон..
    все может быть. Август пиковый сезон. Мы были в середине сентября и попали на мусульманский праздник - так в июле еле удалось забронировать, потому что все местные с о.Ява приехали на праздник на Бали.
    В итоге мы 3 дня жили в одном отеле, потом переехали в другой. Один забронировали на агоде, а второй очень долго искала по оптимальной цене, удалось забронировать на сайте hoteltravel.com по предоплате только.

Причем реально в первом отеле мест не было - мы уточняли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

вообще отель не на бали а на ламбоке, с бали еще более менее понятно.. и самые последние числа авг-начало сентября, на сентябрь у них уже даже не пиковые цены идут.. ну да ладно, другой отель пока спокойно можно забронировать.)
    Потом чисто из любопытства посмотрю что с этими бронированиями и отпишусь))

Стыковка в дабаи с 5.30 до 11.00
    мне сказали что до центра там 10 минут на машине, 5км вроде как.. чегоб не "прогуляться" убить пару часов, хоть интресно) хотя наверно и правда проще в дьюти..
    Последний раз редактировалось Daniella; 18.05.2011 в 18:24.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>