Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Индонезия

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что как раз не хочется чтобы это были тупо сутки в дороге, лучше пусть это будет как путешествие, чтобы и в дороге получать что-то интересное. Мне если честно и в самих аэропортых интересно походить задрав голову конструкции посмотреть, для мен яэто тоже часть путешествия))) дьюти это хорошо разок два на обратном пути в короткие стыковки заглянуть купить все необходимое, но не очень позновательно, я не шмотница это последнее что меня интересует в путешествиях))
    Вот риски я и хочу минимизировать в пределах разумного.. поэтому интересует организованная небольшая экскурсия из аэропорта. То что ты бы не стала и предпочлабы провести все часы в дьюти я уже поняла.
    Но мне интересен опыт тех кто стал бы и особенно тех кто уже так делал))
    панятна.. ну попробуй расскажешь потом

кста в какие даты ты там бущ стыковаца? а то я ж тоже в конце августа там буду гулять по дьютику)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    22 авг и 6 сент в дубаи.

Нино, вот здорого если есть, инфы очень мало в инете..нашла про экскурсионные автобусы по дубаю, но то что можно из аэропорта и в какое время он ходит не нашла((
    Кстати узнала про визу, через Эмирейтс онлайн сделать достаточно просто, если были визы в шенген или предоставить ндфл больше 30т.р., стоит примерно 60$, бронь отеля не нужна) На месте я так поняла более проблематично делать, бронь отеля нужна, и то 50%50 что дадут и долго оформляют..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    22 авг и 6 сент в дубаи.

Н..
    хо! почти!
    мы в дубай прилетаем 21 авг в 22-55, а улетам 22 авг в 02-10 ночи
    а обратно 4 сент днем там будем
    =======

Комбинированный просмотр