Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Индонезия

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а почему в азии дороже? народ в тай катается зубы лечить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а почему в азии дороже? народ в тай катается зубы лечить.
    не знаю.. наверно просто наживаются на туристах, в европе этим не занимаются)) ну я больше про индонезию читаю, может тай исключение не знаю..
    гдето даже видела расценки 1 день стационара от1000долл, реанимация 2000долл в день, один прием врача от500дол и т.п.))) какие-нить операции боюсь представить сколько стоят.. для своих дешевле конечно)
    а в тае да медицина хорошая, знакомой апендицит вырезали в отпуске, в москве потом сильно удивились как все отлично сделали)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    не знаю.. наверно просто наживаются на туристах, в европе этим не занимаются)) ну я больше про индонезию читаю, может тай исключение не знаю..
    гдето даже видела расценки 1 день стационара от1000долл, реанимация 2000долл в день, один прием врача от500дол и т.п.))) какие-нить операции боюсь представить сколько стоят.. для своих дешевле конечно)
    а в тае да медицина хорошая, знакомой апендицит вырезали в отпуске, в москве потом сильно удивились как все отлично сделали)
    я в тайланде на прием к стоматоогу ходила, так как резко начал расти зуб мудрости,да так,что я не могла рот открыть. Прием у врача в кабинете стоил 100 долл(было 4,5 года назад) и таблетки прописали еще на такую же сумму. Хорошо,что страховая сама платила. Как-то невыгодно там зубы лечить ,мне кажется))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Такс.. осталось пару дней, ура!))))
    Кто-то мне хотел дать координаты гида? Lutik, вроде ты? Напишешь? и сколько у него примерно день экскурсии стоил?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Такс.. осталось пару дней, ура!))))
    Кто-то мне хотел дать координаты гида? Lutik, вроде ты? Напишешь? и сколько у него примерно день экскурсии стоил?
    сейчас все в личку напишу, но вы конечно "молодцы" - поздновато спохватились, сейчас сезон - он может быть занят на нужные вам дни, но тем не менее попробуй, вдруг у него будет свободное время.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сейчас все в личку напишу, но вы конечно "молодцы" - поздновато спохватились, сейчас сезон - он может быть занят на нужные вам дни, но тем не менее попробуй, вдруг у него будет свободное время.
    Хочешь сказать его надо "бронировать" прям сильно заранее?)))
    сколько не читаю за день за два договариваются без проблем)
    Вообще у меня штук 5-6 контактов гидов на случай, если кто-то будет занят когда нам надо))) да и на улице тоже можно подхватить уж совсем на крайняк)
    Последний раз редактировалось Daniella; 19.08.2011 в 16:50.
    =======

Крайне желательно заранее. Во первых, не все ездят в сезон - в РФ на бали предпочитают осень-зимой-весной там отдыхать, а там самый сезон - лето и именно август.
    Во вторых, у вас могут быть свои планы, и не договариваясь заранее может быть элементарно он занят на те даты, что вы будете свободны. А когда он освободится - у вас отель на Флоресе или Ломбоке забронирован.
    Там безусловно есть русскоговорящие гиды, и тоже хорошие, но точно без такого очень русского чувства юмора как у Суда:о)) Хотя на мой взгляд, он чересчур осторожный иногда, но это мне тоже в нем скорее нравится, чем нет. Ну то есть он будет отговаривать обезьян к себе близко подпускать, он как очень трепетно относится к восприятию россиянами Бали и хочет чтобы все понравилось и вы захотели приехать туда еще. Отказался со мной есть дуриан, потому что у него после нас была встреча с клиентом, хотя для балийцев дуриан - это деликатес. А Бали это все такое место - его или любят, или совсем не нравится.

На улице брать не советую - замучаешься с ними торговаться за все, ну а по большому счету они все водители, а не гиды, не все с хорошим английским.
    =======

Комбинированный просмотр