Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Индонезия

Ле:на с Бали Гость

На Бали

И так мы 4 день на Бали)) кажется что уже неделю) перелет 28 часов прошел неплохо зп исключением аэропорта на Яве.. Это ппц нет слов..
    Заселились отлично отельчик приятный с местным калоритом) чувствуешь себя как на даче, очень экзотичной даче))) петухи по утрам достают)) вид с террасы на джунгли захватывает дух, особенно в дождь! Спится очень хорошо по нескольку раз в день))
    Погуляли по убуду, ракурсом всяких местных ненужностей и нужностей) очень вкусно готовят везде и любую кухню, приеду наверно с арбузом вместо живота)) посмотрели местные танцы, и сегодня весь день катились по экскурсии(Лютик еще раз спасибо за контакты гида, он нас веселит весь день) храмы, вулканы, лес обезьян(что ори там только не делали)))-все очень понравилось, захватывает дух от красоты, даже пртсто ехать и разглядывать дома очень интересно, каждый двор произведение искуства)
    ну пока все, нам тут осень нравится хотя море еще даже не видели)) приценились зато к стоимости домов под дачу))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Рада, что вам там нравится и что уговорила взять гидом Суда. Море, точнее океан - это не самое лучшее на Бали, так что успеете еще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Приколисты) - это я про дачу)
    Удачного путешествия)
    На Бали мы были в свадеб путешествии, может еще и поэтому нам очень там понравилось)))
    муж все пытается снова меня туда затащить, а я хочу в новые места поездить). Но мы только в Нуса Дуа были и еще залетали в Сингапур.
    =======

Комбинированный просмотр