Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Индонезия

Незарегистрированный Гость
    котька я не из москвы, на бали летели 6 часов, но рейс был ужасный, полный самолет орущих детей, родители таскали их по проходам целой вереницей друг за дружкой и трясли их в надежде хоть как-то угомонить, ночь была, но начинал один орать, другие просыпались и похватывали и так весь полет, салон был не комфорный, 1 час можно смело засчитывать за 3. К концу полета все из самолета вышли как зомби. Но даже если отбросить неудобство полета , даже 6 часов повторить снова на Бали не хочу, не стоят они того.... Уж лучше на тайские острова, острова Малайзии или Фиджи

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    ну так нужно выбирать удобные,прямые(если возможно) рейсы, они же и подороже будут и удобнее.))))
    Конечно если стыковки по многу часов,естественно будет дешевле,но устанешь как собака. Нееее, это не для меня.
    Максимум стыковка у меня была 5 часов,ночью, в Дубаи,оч. тяжело.Летели на Мальдивы Эмирэйтами.
    На Бали летели Трансаэро прямой рейс, в премиум экономе.Просто супер, мы даже не заметили как время пролетело!

Комбинированный просмотр