Ну потому что если главная цель только удобство то проще купить готовый тур в какой нить сетевой отель на ол инклюзив))) ну как то у меня это не ассоциируется с путешествием, с таким же успехом можно в Египет с Турцией съездить)) мы выбрали не самый дешевый и не самые неудобный) скорее средний вариант комфорта/ стоимости) что так и оказалось.
На Бали еще вернемся. В нуса-дуа теперь, тоже отельчик должен быть интересным, у нас там свои планы, обо всем позже и на джимбаран тоже думаю заглянем)

В продолжении.. Часть 2. Ломбок:
Перелет даже не заметили, не успели взлететь уже посадка) самолет тоже на удивление норм, хоть и маленький) отель просто супер!! Пури мас называется. Я растроилась когда сказали что нет свободных номеров с ванной под открытым небом, но в итоге нам дали еще лучше милый бунгало аж двух этажный))) очень оригинально и что для нас важно в местном стиле)) пляж тоже хорошенький, территория вся в цветах и статуэтках, вообщем супер. Почему-то я ожидала чего то попроще, но нет спасибо винскому еще раз(к слову все отели насоветованны там, да и вообще вся подготовка была оттуда) А еще мне на ломбоке очень понравились пальмовые леса, почти как у нас сосновые, снизу чисто, травка, светло, а сверху шары пальм, никаких непроходимых джунглей)) на экскурсии пока не выбирались все впереди)
П.с. Жаль нельзя с телефона вотки вставлять, придется потом дополнять)))