Да я тоже люблю экзотику, все эти комфорты мне не надо, но на Бали экзотику сложно было получить, так как: 1. очень было людно 2. грязно. Поэтому единственное место без риска для здоровья и особого экстрима (типа спать в грязном месте рядом вонючая помойка, толпы народа) это и была Нуса, но даже в ней по обочинам были кучи мусора, рядом с отелем был пустырь, он был по колено завален мусором, вонь, по улицам спокойно не пройти все тебе втюхивают чего-то .. Ну и ради индонезийской экзотики на острова, как я подозреваю, надо было мотать, ну ладно, может в след раз.... Вот к примеру в др пляжных странах, которые у меня в анемнезе, можно было спать там, где ночь застала, экзотики хоть отбавляй, чисто, пляжи шикарные, чистые, никаких тебе лодок у берегов, с радужными разливами вокруг них, НЕ людно, никаких тебе пробок на дороге,они почти пустые , все едут более-менее по правилам, мы спокойно взяли на прокат джип, под парусами на разные острова чуть ли не каждый день, подводный мир рассматривать, рыб кормить и т.д. там и отель по сути дела был бы не нужен, только для пользования санузлом и вещи с документами где оставить. Так что Бали к сожалению, у нас по крайней мере, оказался не таким.