Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Клевые фото. Рада, что ваш отдых удался.
У меня после бали месяца два была депрессия:о)) ну не то, чтобы депрессия, я просто не могла заставить себя работать.

насчет Нуса Дуа - а что там похожего на Турцию? я в Турции не была - не могу сравнить, а в Нуса Дуа только ночевали, завтракали и несколько дней на пляже повалялись, в остальное время было некогда познавать отельный досуг. вы в каком отеле останавливались?
Ну скорее вопрос в чем разница? да есть некотторые балисйские статуэтки на входе, ворота их, иногда живая балийская музыка при входе.. вообщем то и все, все остальное мало чем отличается от большинства пляжных отелей.. нет отмосферы балийский, нет оригинальных номеров в местном стиле с балийской мебелью, нет уюта, люди как муравьи шныряют(хотя надо сказать что по сравнению с огромными размерами отеля людей было не настолько много), европейские шведские завтраки и т.п. все как везде вообщем. Нам конечно это не испортило отдых, мы мало находились в отеле но в следующий раз я бы точно выбрала другое место)) просто в двух других отелях мы получали кайф от самого проживания, было приятно утром вставать, можно было позавтракать у себя на веранде с видом на джунгли под соломенной крышей или в "ресторане" где ты один)) или в уютной беседке в 2х метрах от моря, тебя все знают по имени спрашивают какие планы на день или просто беседуют как будто ты их родственик, в бассейне кроме тебя никого, или пару чел, и это не тот стандартный отделаннй голубой плиткой.., можно хоть ночью купаться, никто тебя не прогонит) вечером можно посидеть на своей террасе, под запах палочек, которые приносят каждый день вместе с цветами, в номере индонезийская мебель, можно просто ходить и рассматривать, вообщем все везде радует глаз)))

в нусе мы были в инна путри и по соседнему хаяту гуляли, у них красивая цветастая территория)

а про приставал.. можно ходить не обращая на них внимания тогда и они мимо проходят не пристают и это не напрягает)