Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Индонезия

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    я там сердечек понатыкала
    мне нравится очень
    в альбоме Бали на 61 фото я подумала что в обморок падаю
    а Годовщина- ты только в этом альбоме и на нескольких фотках улыбаешься во весь рот На остальных сдержана
    Ну а фото "нака тебе на дорожку волшебный пендель" это шииик!
    Спасибо)))
    Я и по жизни не люблю во все зубы улыбаться, а уж на фото неестественно растягивать улыбку во все зубы и подавно))) я девочка скромная)))))
    про пендали да.. фотографы у нас веселые были))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ой,везде потыкала бы сердца!Все фотки волшебные!А свадебные вообще секси,романтик и т.д.,такие яркие!Шикарно!
    =======

Незарегистрирован Гость
    Лёна! я к вам за помощью! расскажите как добраться с Бали на Ломбок, я в ступоре, уже перевернула весь интернет, ничего не понимаю. По морю не хотим, только самолетом. Самолетом из Денпасара из международного терминала куда дальше -то подаваться? Надо ехать в доместик аэропорт или из этого же аэропорта? Если менять аэропорт как далеко оно всё? Сколько времени надо в запасе иметь между прилетом в Денпасар и вылетом на Ломбок? Где билеты эти искать по местным авиаперелетам? Плиз, хелп!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрирован Посмотреть сообщение
    Лёна! я к вам за помощью! расскажите как добраться с Бали на Ломбок, я в ступоре, уже перевернула весь интернет, ничего не понимаю. По морю не хотим, только самолетом. Самолетом из Денпасара из международного терминала куда дальше -то подаваться? Надо ехать в доместик аэропорт или из этого же аэропорта? Если менять аэропорт как далеко оно всё? Сколько времени надо в запасе иметь между прилетом в Денпасар и вылетом на Ломбок? Где билеты эти искать по местным авиаперелетам? Плиз, хелп!
    На винского много инфы
    Да мы из денпасара перелетали. Сколько времени надо на стыковку не скажу, мы старались избегать такого, летали на ломбок в середине отпуска. всеж рейсы могут сдвинуть, лучше времени больше закладывать, и погулять по городу. Билеты можно на момондо или подобных сайтах поискать, часто бывают акции.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9