Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: Индонезия

Незарегистрированный Гость
    мне вообще на Бали не понравилось, может сейчас там не так много людей, но мы были на Новый год, пи..ц простите мой френч. Сплошная пробка из людей и машин, а мы еще думали до приезда , что как в Тае или Малайзии арендуем мотоцикл и вперед на встречу ветру, ага, там все едут как хотят, общ транспорта нет, поэтому пробки с утра до вечера, угар, народ чуть ли не на головах друг у друга, особенно в Убуде, в котором мы только парк обезьян глянули и бежали оттуда. В Куте вообще еле полдня выдержали натиска местных с их навязыванием то массажа, то др всякой хрени, по пляжу было не возможно пройти спокойно, шлейф теток за нами "мадам, саронг, мадам, массаж..." и так бесконечно. Пляжи там плохие, много лодок, там даже на скутере можно было только с водителем, самим нельзя. Купались мало и только на пляже у Хилтона. Короче, 26 часов перелета ради этого, ну надеюсь, что вам понравится, вернее вам должно понравится

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я думаю,что на НГ везде такой "ад" , но этом же деньги зарабатываются. Мы были на бали в конце ноября, просто отличный отдых получился, серфинг классный! И перелет прямой был 12часов вроде. Брали машину и целый день ездили сами, все нормально с движением было. И нигде толп народа не встречали. А НГ нужно или на лыжном курорте отмечать или в России.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Нифига себе!Я и не помышляла,что путешествие на Бали такое долгое!28 часов!!!Меня муж все уговаривает в Тай поехать-не соглашаюсь,даже без детей!А тут 28!!!Да еще с пересадками))
    Лёна,удачи вам в путешествии!
    =======

котька я не из москвы, на бали летели 6 часов, но рейс был ужасный, полный самолет орущих детей, родители таскали их по проходам целой вереницей друг за дружкой и трясли их в надежде хоть как-то угомонить, ночь была, но начинал один орать, другие просыпались и похватывали и так весь полет, салон был не комфорный, 1 час можно смело засчитывать за 3. К концу полета все из самолета вышли как зомби. Но даже если отбросить неудобство полета , даже 6 часов повторить снова на Бали не хочу, не стоят они того.... Уж лучше на тайские острова, острова Малайзии или Фиджи

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    ну так нужно выбирать удобные,прямые(если возможно) рейсы, они же и подороже будут и удобнее.))))
    Конечно если стыковки по многу часов,естественно будет дешевле,но устанешь как собака. Нееее, это не для меня.
    Максимум стыковка у меня была 5 часов,ночью, в Дубаи,оч. тяжело.Летели на Мальдивы Эмирэйтами.
    На Бали летели Трансаэро прямой рейс, в премиум экономе.Просто супер, мы даже не заметили как время пролетело!

knw2ns

еще Филипины и Вьетнам народ хвалит как пляжный отдых , но я там не была

Ле:на с Бали Гость

На Бали

Да в бали надо правильно выбирать место, транспорт и т.п)) иначе можно испортить отдых и не получить удовольствия от всего остального) поэтому пол года планировали все) ездить конечно надо на такси, мотороллеры мне кажется сумасшедшие камикадзе)))) как вообщем и все движение)) а море да, на Бали за ним не ездят, для этого мы завтра отчаливаем на ломбок и гили)

На Бали

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ну так нужно выбирать удобные,прямые(если возможно) рейсы, они же и подороже будут и удобнее.))))
    Конечно если стыковки по многу часов,естественно будет дешевле,но устанешь как собака. Нееее, это не для меня.
    Максимум стыковка у меня была 5 часов,ночью, в Дубаи,оч. тяжело.Летели на Мальдивы Эмирэйтами.
    На Бали летели Трансаэро прямой рейс, в премиум экономе.Просто супер, мы даже не заметили как время пролетело!
    Ну для самостоятельного путешествия выбирать что то типо прямого Трансаэро имхо просто неприлично во всех планах)) да и стыковки ни чем не проблема, я вообще легко меренгой любые поездки и любой транспорт. Да и вообще речь не о стыковках тут мы осознано делали выбор и это оказался удобный для нас рейс во всем. Обратно у нас вообще очень короткие стыковки. Вообще просто поразила организация аэропорта в Джакарте, больше напомнили вокзал да и то хуже в организационном плане) особенно радует сто он закрывается на ночь и люди остаются запертыми либо снаружи либо внутри)) такого я нигде не видела))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ле:на с Бали Посмотреть сообщение
    Ну для самостоятельного путешествия выбирать что то типо прямого Трансаэро имхо просто неприлично во всех планах)) да и стыковки ни чем не проблема, я вообще легко меренгой любые поездки и любой транспорт. Да и вообще речь не о стыковках тут мы осознано делали выбор и это оказался удобный для нас рейс во всем. Обратно у нас вообще очень короткие стыковки. Вообще просто поразила организация аэропорта в Джакарте, больше напомнили вокзал да и то хуже в организационном плане) особенно радует сто он закрывается на ночь и люди остаются запертыми либо снаружи либо внутри)) такого я нигде не видела))
    Ленок, я писала Зверушке и Незарегистрированному. Писала в смысле что альтернатива имеется)))
    а почему неприлично,в смысле денег,да? я так понимаю перекладными намного дешевле получается,сорри всю ветку не читала .
    на Бали ещё вернётесь? в Джимбаране будете?

На Бали

Ну потому что если главная цель только удобство то проще купить готовый тур в какой нить сетевой отель на ол инклюзив))) ну как то у меня это не ассоциируется с путешествием, с таким же успехом можно в Египет с Турцией съездить)) мы выбрали не самый дешевый и не самые неудобный) скорее средний вариант комфорта/ стоимости) что так и оказалось.
    На Бали еще вернемся. В нуса-дуа теперь, тоже отельчик должен быть интересным, у нас там свои планы, обо всем позже и на джимбаран тоже думаю заглянем)

В продолжении.. Часть 2. Ломбок:
    Перелет даже не заметили, не успели взлететь уже посадка) самолет тоже на удивление норм, хоть и маленький) отель просто супер!! Пури мас называется. Я растроилась когда сказали что нет свободных номеров с ванной под открытым небом, но в итоге нам дали еще лучше милый бунгало аж двух этажный))) очень оригинально и что для нас важно в местном стиле)) пляж тоже хорошенький, территория вся в цветах и статуэтках, вообщем супер. Почему-то я ожидала чего то попроще, но нет спасибо винскому еще раз(к слову все отели насоветованны там, да и вообще вся подготовка была оттуда) А еще мне на ломбоке очень понравились пальмовые леса, почти как у нас сосновые, снизу чисто, травка, светло, а сверху шары пальм, никаких непроходимых джунглей)) на экскурсии пока не выбирались все впереди)
    П.с. Жаль нельзя с телефона вотки вставлять, придется потом дополнять)))

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>