-
А можно влезу в дневник? сама вот занимаюсь разработкой тура на Бали.
пока вот билеты на самолеты состыковала. точнее стыковать в итоге и не пришлось ничего. эмирейтс сами все сделали. был 1 критерий - хочу в сингапуре погулять. в итоге маршрут такой: москва вылет в 0-40, в дубаях в 5-40, через 2 часа вылетаем (хорошо, не планировала туда долго сидеть в аэропорту), в сингапуре в 9 вечера. далее в отель. спим и целый день гуляем там. в 9 вечера улетаем на бали.
Обратно: в 6 утра прилетаем в сингапур, и гуляем аж до ночи (вылет в 00-50), далее в дубаях в 6 утра. и опять куча времени для прогулки, создания первого впечатления. вылет в москву в 17-50. и уже дома в 11 вечера. супер! я о таком и не мечтала. и сингапур получился и дубаи!!! итоговая цена до 30k с человека. по сравнению с самым дешевым вариантом до данпасара - 28k (а точнее твои 27500 я все округлила в бОльшую сторону)с человека это не деньги! я тут прям прыгать готова. мужа закидала уже смсками))) думаю он согласится на такой расклад.
теперь осталось забронировать отель в Сингапуре. а на Бали мы будем снимать бунгало (это уже муж занимается, у него там друзья живут)
ну и изучить вопрос виз надо. и конечно экскурсии спланировать.
впервые занимаюсь самостоятельной компановкой отдыха. как мне это нравится))))
Пы.Сы. А, даты почти те же. с 18 авг по 2 сентября. но могут и сдвинуться, там промоакции на много дней продлены
=======
-