-
в Ritz Carlton (сейчас называется Ayana Resort&SPA) есть бассейн с гидромассажем Aquatonic Pool. Он реально большой, массируются все части тела от ступней до воротниковой зоны+отличный имбирный чай. Можно с инструктором проходить или самостоятельно. В 2004 году стоило 45-50 долларов на человека. Мне оооочень понравилось. Отдельное удовольствие пройсто пройтись по территории отеля, очень красиво, да еще и расположен он на горе, панорама роскошная.
Еще была в отеле Nusa Dua Beach на процедуре Javanese Lulur. Боже-Боже, это просто фантастично!!!!! Сначала массаж с аромамаслом, потом кокосовый пилинг, в завершении потягиваешь имбирный чай в цветочной ванне (это как на рекламных картинках, когда лежишь покрытый цветами франджипани). Это настолько потрясающий релакс, не передать! Я потом сестре дарила эту процедуру на двоих в качестве подарка на свадьбу (у них свадебное путешествие на Бали было), уже 2 года прошло, они до сих пор вспоминают с ностальгией.
Еще в отелей Grand Mirageесть центр талассотерапии, там небольшой бассейн с гидромассажем ну и свои уникальные процедуры, но лично я не пробовала. А так в любом балийском отелей предлагают спа-процедуры и цены там по сравнению с другими странами вполне себе. Недаром Бали называют азиатской столицей СПА. Так что посещение СПА на Бали просто it's a must!
-
Пользователь сказал cпасибо: