а при чем тут вообще европа?) если мы в индонезию)
да пойду опять искать на винского)
а при чем тут вообще европа?) если мы в индонезию)
да пойду опять искать на винского)

Главное,чтоб по страховке все услуги предоставлялись по гарантийному письму, а не по предварительной оплате, ну и без франшизы,конечно. У меня ВСК была, когда летали во Вьетнам, правда, не помню,какой размер. На Бали -был Ресо, позвонили им, они тут же вызвали доктора, все быстро и качественно. в Тайланде,когда была, был Ингос,к сожалению,так же пришлось воспльзоваться, но все быстро и без проблем устроили. Многие страховые компании пользуются услугами международных аутсорсинговых компаний,кот работают оч быстро и качественно.

а почему в азии дороже? народ в тай катается зубы лечить.
не знаю.. наверно просто наживаются на туристах, в европе этим не занимаются)) ну я больше про индонезию читаю, может тай исключение не знаю..
гдето даже видела расценки 1 день стационара от1000долл, реанимация 2000долл в день, один прием врача от500дол и т.п.))) какие-нить операции боюсь представить сколько стоят.. для своих дешевле конечно)
а в тае да медицина хорошая, знакомой апендицит вырезали в отпуске, в москве потом сильно удивились как все отлично сделали)

я в тайланде на прием к стоматоогу ходила, так как резко начал расти зуб мудрости,да так,что я не могла рот открыть. Прием у врача в кабинете стоил 100 долл(было 4,5 года назад) и таблетки прописали еще на такую же сумму. Хорошо,что страховая сама платила. Как-то невыгодно там зубы лечить ,мне кажется))))
Такс.. осталось пару дней, ура!))))
Кто-то мне хотел дать координаты гида? Lutik, вроде ты? Напишешь? и сколько у него примерно день экскурсии стоил?

Последний раз редактировалось Daniella; 19.08.2011 в 16:50.=======