Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Индонезия

Ле:на с Бали Гость

На Бали

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ну так нужно выбирать удобные,прямые(если возможно) рейсы, они же и подороже будут и удобнее.))))
    Конечно если стыковки по многу часов,естественно будет дешевле,но устанешь как собака. Нееее, это не для меня.
    Максимум стыковка у меня была 5 часов,ночью, в Дубаи,оч. тяжело.Летели на Мальдивы Эмирэйтами.
    На Бали летели Трансаэро прямой рейс, в премиум экономе.Просто супер, мы даже не заметили как время пролетело!
    Ну для самостоятельного путешествия выбирать что то типо прямого Трансаэро имхо просто неприлично во всех планах)) да и стыковки ни чем не проблема, я вообще легко меренгой любые поездки и любой транспорт. Да и вообще речь не о стыковках тут мы осознано делали выбор и это оказался удобный для нас рейс во всем. Обратно у нас вообще очень короткие стыковки. Вообще просто поразила организация аэропорта в Джакарте, больше напомнили вокзал да и то хуже в организационном плане) особенно радует сто он закрывается на ночь и люди остаются запертыми либо снаружи либо внутри)) такого я нигде не видела))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ле:на с Бали Посмотреть сообщение
    Ну для самостоятельного путешествия выбирать что то типо прямого Трансаэро имхо просто неприлично во всех планах)) да и стыковки ни чем не проблема, я вообще легко меренгой любые поездки и любой транспорт. Да и вообще речь не о стыковках тут мы осознано делали выбор и это оказался удобный для нас рейс во всем. Обратно у нас вообще очень короткие стыковки. Вообще просто поразила организация аэропорта в Джакарте, больше напомнили вокзал да и то хуже в организационном плане) особенно радует сто он закрывается на ночь и люди остаются запертыми либо снаружи либо внутри)) такого я нигде не видела))
    Ленок, я писала Зверушке и Незарегистрированному. Писала в смысле что альтернатива имеется)))
    а почему неприлично,в смысле денег,да? я так понимаю перекладными намного дешевле получается,сорри всю ветку не читала .
    на Бали ещё вернётесь? в Джимбаране будете?

Комбинированный просмотр