Вот как раз инна путри и была выбрана как самый простой и балинезийский отель, без европейского, без пафоса и т.п.. ну так я начиталась в отзывых.. оказлось балинезийского там кот наплакал.. огромный отель.. в других я думаю НАМ былоб еще хуже.. ну правда еще купилась на то что у инны единственное место где можно купаться практически всегда и не очень чувствуются отливы, пляж тоже неплох.. вообще на самом деле к отелю особых притензий нету, все ок еслиб он был не на бали))) мы брали номер делюкс(в отзывах некоторые жаловались на стандарты на первых этажах) вполне все везде неплохо..хотя конечно придирчивые могут и придраться)) кстати в самом отеле везде 5 звезд понаписано))) а в москве в агенствах где как..
просто это совсем не то чего хотелось на бали!)
хотя не спорю что кто-то наоборот выбирает только большие отели и по звездности.. каждому свое как говорится, я б лучше вообще выбрала трешку, но чтоб там не было столько номеров и людей и было бы уютно)) к сожалению таких в нусе нету)
а про россиию..тут я бы скорее выбрала приличный большой отель а не маленький в местном стиле(т.е. в совковом)))) всему свое место))
п.с. посмотрела нуча дуа бич.. не вижу разницы, все тоже самое помоему.. и Westin тоже...
ну видимо мне сложно донести то что хотелось, либо надо просто побывать в разных отелях чтоб прочувствовать. если конечно есть тяга к этому)))