+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ортодонт

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

ортодонт

Нужен врач ортодонт для взрослых. Может у кого есть контакты, поделитесь, плиз.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    Клиника "ДЕНТА-Рус" на Соколе. Врач Екатерина Сергеевна - она там одна ортодонт. тел.7873267
    проходила у нее лечение по выпрямлению прикуса, в феврале сняли брекеты. результат шикарный!
    Спасибо! Очень рассчитывала, что ты ответишь, поскольку помню твою темку когда тебе поставили брекеты. А сколько кстати по времени их носить? И какие-нибудь сложности с ними есть?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У меня есть врач. Территориально м. Люблино.
    У меня был реально сложный случай,. она все исправила. Сколько носить зависит от твоего организма. ( у меня щель за 3,5 месяца ушла). а носила я 3 года. но по другой причине. Есть брекеты разные. прозрачные и титановые. Уход в целом минимальный(если есть правильную для брекетов еду).
    ПО началу да очень не привычно, постоянно ноет, тянет, а потом привыкаешь и уже приходишь к врачу словно за "дозей" сделайте мне больнее.
    У меня стояли сверху спереди титановые, я частенько еще цветные резиночки носила. Многие даже не замечали их. Если ты уже решилась, то это здорово, лучше потерпеть чуток, а потом наслаждаться своей улыбкой.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Апельсинка, а дай координаты твоего врача, плиз. мне удобно в люблино. к ней можно сходить на разовую консультацию? а то у меня сомнения по поводу правильности моего лечения спасибо
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У меня есть врач. Территориально м. Люблино.
    У меня был реально сложный случай,. она все исправила. Сколько носить зависит от твоего организма. ( у меня щель за 3,5 месяца ушла). а носила я 3 года. но по другой причине. Есть брекеты разные. прозрачные и титановые. Уход в целом минимальный(если есть правильную для брекетов еду).
    ПО началу да очень не привычно, постоянно ноет, тянет, а потом привыкаешь и уже приходишь к врачу словно за "дозей" сделайте мне больнее.
    У меня стояли сверху спереди титановые, я частенько еще цветные резиночки носила. Многие даже не замечали их. Если ты уже решилась, то это здорово, лучше потерпеть чуток, а потом наслаждаться своей улыбкой.
    Апельсинка, спасибо большое, но от меня Люблино далековато (я в Тушино живу), я так понимаю к врачу надо будет регулярно ездить.
    Не могу сказать, что я решилась на 100 %, ибо мне, чтоб что-то делать надо здоровый зуб удалить, а меня это реально напрягает, но задумалась над этим крепко.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    ой девчонки это моя боль( у меня вообще клыки . тоже говорят скорее всего надо будет вырывать два здоровых зуба( а у меня еще зубы мудрости не начинали расти. думаю вот выровняю, а потом полезут мудрости и может опять все искривиться?
    девчонки, а не сильно это больно? сколько по денежкам выходит? какие есть ограничения в еде? я лично сластена еще та, частенько конфеткой перекусываю, это после каждого приема пищи зубы надо чистить?
    и еще вопрос, кто-нибудь делал по новой, американской система с набором прозрачных кап? говорят вообще не видно, но дорого(
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Малышенькатак это получается даже мороженое на прогулке не съесть? а как в кафешки ходить? с зубной щекой?
    и как часто надо ходить к врачу на осмотр?
    =======

Вот нашла про каппы:
    "«Инвизилайн» (Invisalign) - это современная ортодонтическая технология, разработанная Invisalign Technology, с помощью которой можно исправлять искривленные зубы, неправильный прикус и другие ортодонтические аномалии, не используя ставшие уже традиционными в области ортодонтии брекет-системы.
    «Инвизилайн» - это серия съемных назубных капп, выполненных из прозрачного биополимера, в каждой из которых заложено микродвижение. При постоянном воздействии, оно постепенно приводит к запланированному перемещению зубов и корректной постановке каждого из них в зубном ряду.
    Преимущества Invisalign
    Технология «Инвизилайн» - это альтернатива несъемным брекет-системам, которые заметны на зубах. Прозрачные биополимерные каппы дают пациентам дополнительную свободу (они могут быть легко сняты в любой момент: на время еды, чистки зубов, в период работы и т.п., и также просто надеты обратно) и являются более гигиеничными в использовании.
    Индивидуально изготовленные каппы удобно сидят на зубах и абсолютно не мешают привычной жизни. Адаптироваться к ношению систем «Инвизилайн» можно всего за два-три часа.
    «Инвизилайн» - это уникальная методика коррекции зубных рядов, которая позволяет сократить время ортодонтического лечения до одного года. Каппы обхватывают зуб со всех сторон, за счет чего корректирующее давление воздействует наиболее эффективно и быстро."
    Так интересно поговорить с людьми, которые выравнивали зубы этим способом.
    У меня у мамы знакомая так выравнивала, мама говорит, что их вообще не видно.
    =======

ну вот по словам мамы у ее знакомой именно американские, быстро все выправили, но у нее и были не сильные проблемы. и где-то на сайте читала, что сами владельцы такой крысоты смеются и жалуются, что платим такие деньги, а никто не замечает.
    я поэтому и интересуюсь, хочется услышать рассказ от счастливых обладателей такого девайса. меня еще заинтересовало то, что вроде брекеты могут царапать эмаль зуба, а такие каппы безопасны для зуба.
    =======

на ютубе полно роликов http://www.youtube.com/watch?v=rwNlKcnLEDg
    ну неужели никто не делал??? (
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>