+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: ортодонт

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    уф на это надо решиться. меня очень напрягает дерганье здоровых зубиков ( и вопрос с моими зависшими зубами мудрости
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    тоже хочешь поставить себе?
    Ну я хочу, причём уже давно, но меня напрягает, факт выдёргивания здорового зуба-зубов. У меня клык совсем не на месте. Когда в 21 год я созрела до брекетов, мне сказали, что лучше подождать пока все зубы мудрости вылезут и потом исправлять, а сейчас мне уже 30 и может, уже поздно?! В детстве тоже кстати пластинка стояла, но поскольку она была съёмная и мне было лень её носить, то результата никакого(. В-общем, я в раздумьях. Хочется и зубы ровные, и брекеты не носить))))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    страшно дергать ))) я как представлю все эти мучения, мне аж дурно становится. получается какое то время эти дырки от вырванных зубов будут+ брекеты, ужасть. я еще грудью кормлю, а тут ведь анестезии, рентгены, надо наверное этим заниматься после сворачивания ГВ.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    страшно дергать ))) я как представлю все эти мучения, мне аж дурно становится. получается какое то время эти дырки от вырванных зубов будут+ брекеты, ужасть. я еще грудью кормлю, а тут ведь анестезии, рентгены, надо наверное этим заниматься после сворачивания ГВ.
    когда мне ставили брекеты беременость, кормление грудью считались противопаказанием

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    когда мне ставили брекеты беременость, кормление грудью считались противопаказанием
    получается, если поставишь, то беременеть нельзя??? бывает же по два-три года брекеты носят, у меня явно как раз тяжелый случай.
    =======

Незарегистрированный Гость
    при беремености зубы и так в зоне риска. У моей подруги во время беременности под кольцами зубы по портились , но она все равно довольна результатом.

понятно, вобщем надо поскорее решаться на исправление, завязывать с ГВ, ну и в ближайшие два-три года не беременеть )) ну в принципе со вторым мы как-то и пока не спешим
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    я вот тоже носила не так давно. 1,5 года в общей сложности.
    У меня неожиданно оказалось, что один из передних зубов молочный. Вдруг начал вторым рядом расти коренной зуб. Молочный удалили, ходила беззубая и сразу же нашла замечательного ортодонта, который поставил мне беленькие керамические брекеты ,которые я даже полюбила)))
    Минус по сравнению с железными был в том, что резиночки надо было менять каждые 2 недели, еще они бывало отваливались и нужно было срочно ехать приклеивать. Ну и еще их говорят носить нужно чуть дольше. Кстати насчет беременности мне ничего не говорили и мы в то время планировали. Никаких препаратов мне не вводили - почему нельзя беременнеть то))
    Правда где-то в середине ношения у меня была мини-операция, т.е. вокруг того нового растущего зуба вырезали часть десны, чтобы дать ему направление обратно в ряд. Ужасно, но не больно.
    Когда сняли брекеты - казалось, что мне и зубы все вырвали - до того не привычно))) Когда языком трогаешь зубки - они таааакие гладкие потом кажутся, такие красивые)
    А насчет боли - было больновато (не сильно) и жутко неудобно первые недельки 2, потом ок)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2