+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ортодонт

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

ортодонт

Нужен врач ортодонт для взрослых. Может у кого есть контакты, поделитесь, плиз.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Малышенькатак это получается даже мороженое на прогулке не съесть? а как в кафешки ходить? с зубной щекой?
    и как часто надо ходить к врачу на осмотр?
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Вот нашла про каппы:
    "«Инвизилайн» (Invisalign) - это современная ортодонтическая технология, разработанная Invisalign Technology, с помощью которой можно исправлять искривленные зубы, неправильный прикус и другие ортодонтические аномалии, не используя ставшие уже традиционными в области ортодонтии брекет-системы.
    «Инвизилайн» - это серия съемных назубных капп, выполненных из прозрачного биополимера, в каждой из которых заложено микродвижение. При постоянном воздействии, оно постепенно приводит к запланированному перемещению зубов и корректной постановке каждого из них в зубном ряду.
    Преимущества Invisalign
    Технология «Инвизилайн» - это альтернатива несъемным брекет-системам, которые заметны на зубах. Прозрачные биополимерные каппы дают пациентам дополнительную свободу (они могут быть легко сняты в любой момент: на время еды, чистки зубов, в период работы и т.п., и также просто надеты обратно) и являются более гигиеничными в использовании.
    Индивидуально изготовленные каппы удобно сидят на зубах и абсолютно не мешают привычной жизни. Адаптироваться к ношению систем «Инвизилайн» можно всего за два-три часа.
    «Инвизилайн» - это уникальная методика коррекции зубных рядов, которая позволяет сократить время ортодонтического лечения до одного года. Каппы обхватывают зуб со всех сторон, за счет чего корректирующее давление воздействует наиболее эффективно и быстро."
    Так интересно поговорить с людьми, которые выравнивали зубы этим способом.
    У меня у мамы знакомая так выравнивала, мама говорит, что их вообще не видно.
    =======

ну вот по словам мамы у ее знакомой именно американские, быстро все выправили, но у нее и были не сильные проблемы. и где-то на сайте читала, что сами владельцы такой крысоты смеются и жалуются, что платим такие деньги, а никто не замечает.
    я поэтому и интересуюсь, хочется услышать рассказ от счастливых обладателей такого девайса. меня еще заинтересовало то, что вроде брекеты могут царапать эмаль зуба, а такие каппы безопасны для зуба.
    =======

на ютубе полно роликов http://www.youtube.com/watch?v=rwNlKcnLEDg
    ну неужели никто не делал??? (
    =======

уф на это надо решиться. меня очень напрягает дерганье здоровых зубиков ( и вопрос с моими зависшими зубами мудрости
    =======

страшно дергать ))) я как представлю все эти мучения, мне аж дурно становится. получается какое то время эти дырки от вырванных зубов будут+ брекеты, ужасть. я еще грудью кормлю, а тут ведь анестезии, рентгены, надо наверное этим заниматься после сворачивания ГВ.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    страшно дергать ))) я как представлю все эти мучения, мне аж дурно становится. получается какое то время эти дырки от вырванных зубов будут+ брекеты, ужасть. я еще грудью кормлю, а тут ведь анестезии, рентгены, надо наверное этим заниматься после сворачивания ГВ.
    когда мне ставили брекеты беременость, кормление грудью считались противопаказанием

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    когда мне ставили брекеты беременость, кормление грудью считались противопаказанием
    получается, если поставишь, то беременеть нельзя??? бывает же по два-три года брекеты носят, у меня явно как раз тяжелый случай.
    =======

Незарегистрированный Гость
    при беремености зубы и так в зоне риска. У моей подруги во время беременности под кольцами зубы по портились , но она все равно довольна результатом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>