Расскажите пожалуйста про 4 роддом!!
спасибо
У меня подруга там второго рожала, была очень недовольна, но это было 4 года назад. Говорит, что пока она их матом не обложила, что у нее уже головка порезывается, к ней никто не подошел и говорили, что до нее еще несколько человек "по очереди" на кресло пойдут. И потом в послеродовой палате ничему не учили, ничего не рассказывали, она девочку-соседку с первым сама учила обращаться с ребенком.
nata314 (21.05.2011)
Прекрассный роддом! Рожала там 9 мая второго ребенка. До этого рожала первого там же полтора года назад.
Правда мы рожали с мужем по контракту но только из за того что у нас совместные роды.
Врачи в родовых все адекватные. Никого без внимания не оставят! В соседних родовых рожали две девочки, к ним каждые 15 минут заходили то медсестры то акушеры то врачи.
К тому же сейчас он после мойки. Со свежим ремонтом.
Все за ГВ. Сто раз все покажут и расскажут!
Как ухаживать за ребенком тоже показывают. Первый раз когда тебя только привозят в палату и второй раз когда ты уже в более адекватном состоянии. Если ты не понимаешь что то...можно попросить хоть в 10-й раз все показать.
Так что я довольна роддомом на все 100%.
nata314 (21.05.2011)
Сестра мужа рожала по контракту. Порвалась по самое не хочу. В послеродовом тоже ей не понравилось.
nata314 (21.05.2011)
Я рожала в 4-ке, бесплатно. Очень довольна осталась роддомом, врачами - и детскими и гинекологом тоже довольна. В родовом все адекватные, со мной были, успокаивали меня. Совместное пребывание. В палату тоже по 100 раз приходили, все показывали и рассказывали, очень с ГВ помогают. Кормили хорошо. Мне очень понравилось.
Последний раз редактировалось **Танюшка**; 21.05.2011 в 15:18.=======
nata314 (21.05.2011)
главное не договаривайтесь с доктором Семейкиной. Она кидает.
nata314 (21.05.2011)
катя, она меня лично кинула и сильно, мне пришлось из-за нее ехать по скорой в другой ррддом, где все было не супер. при этом! у меня с ней была дог-ь, я лично с большим животом к ней приезжала по рекомендации от рожавшей подруги в 30 градусную жару на смотрины, но когда я позвонила, на этих смотринах, она меня не осмотрела и ни о чем не спросила (доки были со мной), тока визуально запомнила, причем скорая была согласна туда везти, она мне отказала, я в шоке была.
сестру моей подруги она тоже чуть не кинула, не было палат, в рез-те та в какой-то каморке лежала. Вообщем наш вердитк (три чела с ней общались) она окрутела и зазвездилась.
короче эти девушки за вторым к ней не пойдут.
В другом роддоме я уже на месте через пару дней заключила контракт.
зы: она при нашем первом телеф. разговоре была груба, я ей сказала, что у меня будет скорее всего кс (так и было потом), она очень грубо на меня наехала. Я в шоке была. Ты знаешь, я человек вежливый и с хамами теряюсь.