-
а раньше не кидала))) у меня подруга рожала у нее первого ре....
вполне адекватная тетя...я ей даже звонила когда то.....
=======
-
-
катя, она меня лично кинула и сильно, мне пришлось из-за нее ехать по скорой в другой ррддом, где все было не супер. при этом! у меня с ней была дог-ь, я лично с большим животом к ней приезжала по рекомендации от рожавшей подруги в 30 градусную жару на смотрины, но когда я позвонила, на этих смотринах, она меня не осмотрела и ни о чем не спросила (доки были со мной), тока визуально запомнила, причем скорая была согласна туда везти, она мне отказала, я в шоке была.
сестру моей подруги она тоже чуть не кинула, не было палат, в рез-те та в какой-то каморке лежала. Вообщем наш вердитк (три чела с ней общались) она окрутела и зазвездилась.
короче эти девушки за вторым к ней не пойдут.
В другом роддоме я уже на месте через пару дней заключила контракт.
зы: она при нашем первом телеф. разговоре была груба, я ей сказала, что у меня будет скорее всего кс (так и было потом), она очень грубо на меня наехала. Я в шоке была. Ты знаешь, я человек вежливый и с хамами теряюсь.
-
-
тогда понимаю....я с ней разговаривала давно... и подруга рожала 10 лет назад....медные трубы тетка не прошла... да и Бог с ней
=======
-
-
Рожала там 7-го января 2011 - в праздники туда попадать НЕЛЬЗЯ!!! - в родблоке очень мало врачей.
В родах - порвалась сильно, - мне было сказано, что в вертикальных родах от акушера ничего не зависит....
еще выдернули мне плаценту - следующие роды нужно было принимать, поэтому не стали ждать когда плацента сама отойдет - в итоге кусок плаценты остался во мне.
Через 3 дня на УЗИ увидели остаток плаценты и сделали мне РУЧНУЮ ( не кюветкой) чистку - я чуть не поседела от боли... меня не предупредлили что будут делать, когда садили на кресло иначе бы я отказалась. В итоге после этой чистки - я написала заявление и ушла из роддома. Читска кстати не помогла - кусок так и остался, и при повторном УЗИ оказалось что в него уже пророс сосуд и удалять его категорически нельзя...
А вот о послеродовом отделении с точки зрения - комфорта и помощи с ребенком - у меня самые лучшие впечатления. Т.к. я 2 дня не вставала - дежурные мне всегда помогали, готовы были одно и тоже повторять по 10 раз.
-
Пользователь сказал cпасибо: