Сообщение от
alfika_888
я двоих деток там родила..первый раз по договоренности рожала.мне не особо понравилось!НО! В первые роды ждёшь какого-то особого внимания ит.п...Надо понимать,что это У МЕня Первые РОДЫ,а у врачей ОЧЕРЕДНАЯ роженица..персонал просёк,что я по договоренности,поэтому велели ждать СВОЕГО врача..так и родила я без договоренного врача.с дежурной бригадой.Но всё было хорошо,Слава Богу! В родах к платникам и бесплатникам относятся абсолютно одинаково.
Поняв это,Во второй раз я пошла рожать БЕСПЛАТНО! И отношение хорошее было и впечатление лучше!
В послеродовом всё мне понравилось..однако,детские врачи и медсестры разные: в одну смену адекватная медсестра,в другую придурошная..У меня второй ребенок сначала грудь взять не смог,я ему кое-как впихивала..Пришла медсестра детская,увидев такое дело,перво-наперво притащила смесь..Я ей сразу сказала,что докармливать не собираюсь,чтобы уносила смесь с моей тумбочки..на что она сделала круглые глаза,мол,он же голодненьким останется....И это видя,что молока у меня на пол Китая! Я ей сказала,что ,если не возьмёт грудь, оставлю голодать)))...короче,настойчиво меня просила дать смесь,на мой вопрос:Он научится после этого брать грудь?она с оскорбленным видом забрала смесь и ушла...Но это редкий экземплярчик..в основном все добрые,хорошие и вполне адекватные..