+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: что за дохтур-ИММУНОЛОГ?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а как выглядит вакцинация по инд графику?
    вы сначала идете к И и он дает добро? или он прямо даты конкретные назначает?
    если вопросы туповаты, прошу прощения.. правда хочу понять-полезная штука иммунолог?
    Ну вообще это полезно, если есть какие-то нюансы например как у нас с прививками. А вообще в идеале, прежде чем делать прививки, надо сдавать иммунный статус. Следующему ре я буду делать именно так, в РД делать прививки не буду точно. А выглядит это так: мы пришли, поговорили. Нам дали направление на анализы - там 3 штуки и кровь из вены берут! После с результатами к ней снова. У нас был снижен иммунитет, назначили препараты для повышения. После курса, пересдали анализы, т.к. они уже были нормальные - потом порекомендовали определенную вакцину (дается рекомендация - живая-не живая, и какая именно лучше). После того, как ее сделаем (определенных дат нет, все добровольно), снова к ней и будем смотреть что дальше. Но повторюсь, у нас особый случай, и я готова перестраховаться 10 раз, лишь бы все было нормально, поэтому и платим за анализы (а они не дешевые - около 3 тыщ) и прием.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (19.05.2011)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы тоже делаем прививки у иммунолога по индивидуальному графику. Иммунолог советует какую прививку лучше сделать следующей, к тому же мы не ограничены никакими датами и сроками, делаем, когда считаем нужным + нам бесплатно! делают импортные вакцины. По поводу иммунитета - не знаю, надо будет спросить в следующий прием...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (19.05.2011)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а я знаю, что если Ре не выспался, то иммуный статус может быть хуже.
    100% доверять не стоит. А на 80-90 % можно
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (20.05.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр