У нас очень хороший садик и воспитатели супер таких поискать надо. Но если чесно, после этой темки я диктофончик все таки пришью. Уж очень я сомневаюсь по поводу нашей няни(((
На другом сайте читаю дневник одной позитивной мамочки.
Сыну ее 2,5. В садик недавно пошел.
Принес из сада "дети - динахххх".
Потом выдал "тетя - динахххх".
Причем букв х там много, видимо мама пыталась передать интонацию ребенка.
Как вы думаете, на что больше всего это "динахххх" похоже?
Мы пришли только к одному выводу...
а почему молчат? а почему родители ещё не в Прокуратуре???? детей надо забирать срочно! И скандал устраивать знатный, так чтоб тряхонула их прилично. Ну и пока суд да дело, МОРДУ НАБИТЬ этим воспиталкам. Да,да! вот так откровенно подкараулить и набить! Я бы не стерпела!
Но не все сады такие.
franchi (19.05.2011)
Кошмар какой.. просто волосы дыбом! И слов нет.. Со Светой-Светлячок полностью согласна.

Я не понимаю чего родители боятся? Что еще хуже относится будут? Я бы сразу ре из сада забрала и еще бы отклошматила воспиталок со всеми мамашками вместе, а потом в полицию или куда там надо обращаться. Почему детей не слушали? Дети-то не малыши! У нас все детишки рассказывают, что за день произошло..
Честно говоря, я в шоке, но реакция родителей: они как какие-то клуши сопли жуют. Надо действовать

Тоже не понимаю родителей! Как можно после таких записей СНОВА привести в сад и отдать своего ребенка таким людям?! Нужно бить во все колокола, в полицию, в прокуратуру, да (хотя я его страшно не люблю) Астахову наконец! Чтобы не воспитателей этих, ни заведующей этого сада близко возле детей не было!
Но слава богу не все сады и не все воспитатели такие. У нас супер воспитательница, она ведет нашу группу уже два года одна, дети ее обожают, а еще очень показательно, что дети не болеют. Мы за два года в саду болели три раза!!! И мы совсем не исключение, этой зимой например в пик эпидемии гриппа, сад не закрывали, т.к ходили почти все дети.