+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пусть говорят про многодетную семью фашистов кто смотрит?

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10

Пусть говорят про многодетную семью фашистов кто смотрит?

Жесть!
    Кому верите, мне что-то больше мужу верится, только смущает что молчаливый совсем...
    А жена вообще не промах, интервью дает с 3-летним ребенком висящим на груди, баллы себе зарабатывает
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я смотрю. Не верю им вообще.
    =======

Кошмар, несет прям всех, дочку тоже.
    Такой пиар, только ради чего???
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Значит есть ради чего. Мне кажется что они все фашисты и рекламируют именно это
    =======

=======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я смотрела одним глазом... не поняла почему они вместе приехали и дочь у мужа на руках (она же вроде как сбежала от него) и как муж согласился приехать, такое впечатление по началу сложилось, что он не в курсах зачем его туда позвали...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я, в кои то веки, смотрела передачу от начала и до конца. И вот в конце у меня было только одно чувство и желание (в точности, как у Малахова) - пойти и отмытся от всей этой грязи (жаль воду нам отключили), и НЕ ЖАЛКО никого!!!! в лучшем случае, пусть разбираются провоохранительные органы. А так.... да все они там ку-ку....И друг друга стОят! и так им и надо! И муж - отмороженный фашист, и жена не лучше. Меня порадовал депутат ГД, который кричал, что у него дед в танке погиб, и что он 100% поможет наказать фашистов! хороший депутат!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр