что с ними делать? есть также жбан настоящего соевого соуса из китая
зы суши не умею делать и не буду.
что с ними делать? есть также жбан настоящего соевого соуса из китая
зы суши не умею делать и не буду.
Варишь как обычные и с чистой совестью лопаешь с мясом. На диете их очень удачно РАЗРЕШЕНО совмещать с мясными продуктами, т.к. они все же рисовые. Варятся быстрее чем обычные.
Еще гречишные попробуй. Тоже ничего.
Это ты стекляные взяла?
Я их и с овощами делала
И салат
М с креветками (как горячее)
И с любым мясом
А из рисовой муки я еще и блины пекла...
Блин, как вспомню... вот ведь выворачивалась
делаю лапшу японскую)) правда я больше люблю гречневые макарошки, но с рисовыми тоже вкусно..
на кунжутовом масле пожарить чуть кусочки курицы, посолить поперчить, когда зарумянится немного, курицу вынуть из сковордки.. в нее положить немного замороженной смеси китайской (либо просто чуть лука, моркови), обавить грибы шиитаки (опционно), добавить пророщенные ростки (тоже опционно)... влить туда немного соевого соуса и тоже на кунжутовом поджарить... в это время сварить макароны до полуготовности.... добавить в сковороду курицу + макароны.. еще соуса соевого и масло кунжутого.... перемешать. дать немного пропитаться ароматы.. и по тарелкам... можно кунжутом посыпать (опция).... весь вкус именно в кунжутном масле... )) хотя один раз я делала на обычном.. вполне ок получилось)) но без специфичного японского привкуса)