-
ничего не просил перенести - это было бы и невозможно, учитывая, что программа подготовлена, все гости приглашены - там не только из департамента были. Просто такое равнодушие, даже не позвонить - и эти люди отстаивают наши интересы, призывают голодать!
Причем, уверена, что на Первый он бы пришёл, а так, канал московский, программа совершенно не скандальная, просто была бы возможность поговорить напрямую.
=======
-
-
а может просто испугался? одно дело в инете бучу поднимать, а другое дело - в прямом эфире вступать в полемику с чиновниками.
-
-
Не пойму, чего тут можно испугаться? Мне приходит рассылка от этого РДДДО, они что-то не боятся призывать молодых мам участвовать в голодовке - это больше всего возмущает. Если трусил, сказал бы заранее, что он не может, редакторы нашли бы другого участника движения.
=======
-
-
да фиг его знает конечно...
но согласись, чтобы призывать кого-то к голодовке по интернету, смелости много не нужно...
мне тоже эти рассылки приходят, задолбали уже если честно. под письмом я подписалась, но голодать я ради этого уж точно не собираюсь.
-
-
м-да, только что рассылка пришла от них, голодать призывают... а в жизни, значит, спасовал.
Вот люблю я наш форум)) сразу все понятнее становится))
=======
-