+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: В каком возрасте первый раз подстригли мальчиков?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Переделай название темы. Если вопрос про стрижку именно в парихмахерской - мы еще ни разу не стриглись там (сыну 3.1). Дома стрижемся начиная с 5 месяцев, очень волосатые.
    В названии темы все нормально.
    В теме все дополнено.
    Все меня поняли.
    Надо читать внимательнее: там про оба варианта вопрос: стрижка на дому приглашенным парикмахером или в парикмахерской.
    Меня оба варианта интересуют.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    В первый раз в 7 мес сестра-парикмахер стригла машинка+ножницы мы развлекали, нам часто приходится стричься-быстро обрастает, в 2,2 были 1 раз в парикмахерской, т к не могли доехать до сестры, тоже прыгали-развлекали-показывали баночки и прочее, дома комфортнее конечно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    В год побрились,как обросли пошли в парикмахерскую наверное в 1,6 где то.Но тут вот именно дело непоседлевости,если будет сидеть можно и в год отвести,потому что не каждый парикмахер еще возьмется,если ребенок не сидит спокойно.Как будете сидеть,понимать,объяснить,что сейчас причестку сделают красивую,вот так можно идти.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    вот только собираемся в первый раз постричься в парикмахерской перед морем. Как пройдет стрижка, не представляю))
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    первый раз в 1,2 - стригла моя крестная (парикмахер) - посадили на чиковский стул, мама с папой отвлекали разными штуками - песни, пляски, шутки, прибаутки))) потихоньку и постригли... стригли ножницами - стрижка на длинных волосиках... уже надо обновлять)
    ногти только папа стрижет с мега-отвлечениями))) по руке-ноге в день)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    в соседнем салоне отлично стригут. включают мульт на огромном телеке и дети сидят, как завороженные.
    если нет телика в парикмахерской (или ДВД), то возьми ноут с собой (айпэд, нетбук... что угодно!). Отличное средство для спокойной стрижки - мульты любимые!!!
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    в год, держали вдвоем, сейчас не так сильно держим, но поплачет!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    в соседнем салоне отлично стригут. включают мульт на огромном телеке и дети сидят, как завороженные.
    если нет телика в парикмахерской (или ДВД), то возьми ноут с собой (айпэд, нетбук... что угодно!). Отличное средство для спокойной стрижки - мульты любимые!!!
    У нас в в этом плане ни ТВ ни ноут ни айпэд не помогут, мой товарисч абсолютно телевизором, мультиками, передачами о животных не интересуется
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    т.к. мы забрили в 8 мес (пришлось), пошли в парикмахерскую, когда опять зарос в 10 мес, так и ходим раз в 3-4 недели теперь. раза с 5-го ре привык и перестал вертеться. раньше я еще вставала за спиной парикмахерши, чтоб он меня в зеркале видел и не переживал. а сын у нас ооочень подвижный, нам гипер ставят. сейчас, конечно, намного легче, сидит болтает с парикмахершей ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2