+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: В каком возрасте первый раз подстригли мальчиков?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    в соседнем салоне отлично стригут. включают мульт на огромном телеке и дети сидят, как завороженные.
    если нет телика в парикмахерской (или ДВД), то возьми ноут с собой (айпэд, нетбук... что угодно!). Отличное средство для спокойной стрижки - мульты любимые!!!
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    в соседнем салоне отлично стригут. включают мульт на огромном телеке и дети сидят, как завороженные.
    если нет телика в парикмахерской (или ДВД), то возьми ноут с собой (айпэд, нетбук... что угодно!). Отличное средство для спокойной стрижки - мульты любимые!!!
    У нас в в этом плане ни ТВ ни ноут ни айпэд не помогут, мой товарисч абсолютно телевизором, мультиками, передачами о животных не интересуется
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр