В общем у меня уже сдают нервы... а вчерашний случай просто привел в ужас...
начну попорядку...
Квартиру мы снимаем уже очень давно, когда только сняли подписали договор на два или три года (точно не помню давно его в глаза не видела) хозяин казался нормальным мужиком... живем уже больше 6 лет... тут последний год хозяин начал бухать... раньше просто бухал и названивал нам по телефону мы просто телефон отключали на ночь и все... а сейчас он как напьется так приходит к нам... пох в какое время может и в 9 вечера прийти, а может и в час ночи... приходит со словами - моя квартира я имею право! в общем пришел вчера вечером, опять пьяный очень (я ночевала у мамы всего этого не видела)... сидел на кухне... свекровь начала ругаться, что он покурил на кухне и выбросил окурок в раковину... мы все просыпаемся рано, стали говорит мол иди ложись спать либо вали отсюда... он сидел-сидел молча часов в 11 ушел что никто особо и не видел как... муж пошел на кухню за чаем... на кухне чем-то воняло, ну он подумал, что он сидел от него видать и воняет... ушел в комнату... чуть позже брат мужа тоже пошел на кухню... опять воняет... а потом гляну на плиту и охренел... открыт газ и духовка до конца открыта и комфорка! мне как муж рассказал утром меня трясти начало( а если бы легли спать и не пошли на кухню!! если бы не увидели!!! такое ощущение что он сделал это специально (свекровь очень сильно с ним поругалась)... договор буду вечером искать если он не истек то буду давить договором на него... а если истек... что делать ума не приложу... он как трезвый адекватный мужик... а как пьяный сразу идет к нам((( Менять квартиру сейчас не с руки брат мужа 11 класс заканчивает в этом году... надо хоть до осени ждать... пока муж строго настрого запретил его пускать... но страшно другое((( у него есть ключи от квартиры! а если он придет когда нас нет дома?
В общем что делать девочки...