+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Подскажите что делать? (Про хозяина съемной квартиры)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Честно сказать, не думаю, что ваш хозяин квартиры пойдет на подписание такого договора с такими условиями... А зачем ему? Цена у вас за квартиру вроде небольшая (поправьте, если ошибаюсь), найти новых квартиросъемщиков не проблема, и зачем ему урезать свои права и хотелки ради вас?
    Я думаю, что вам тут только съезжать на новую квартиру надо, либо терпеть его посещения. Смотря что перевесит - цена/удобства или пьяные посещения...
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Трешка, платим 22 тысячи + комуналка
    А это у какого метро вы нашли такую цену? Или эта цена у вас 6 лет не менялась? Боюьсь, что любые разборки резко увеличат цену. Я бы таких пьяных явлений не потерпела бы. Почему вы снимаете вместе со свёкрами? Из-за денежной экономии?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+1 к переписке договора, но это еще надо конечно его отловить трезвого и подписать убедить
    а пока ключ с газового крана снимайте и газ на вечер закручивайте...хоть как то обезопасит вас от утечки
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    это Вы что-то "заморочились". Впервые слышу, чтоб собственник ключи опечатывал свои?! это что-то новенькое!!!! с какого перепугу? квартира то его!
    другой вопрос, что в договоре должно быть прописано (и я сама писала), что имеет право посетить жильцов не чаще *** раз в месяц/год, и то (!) предупредив по телефону о визите не менее, чем за сутки. Вот это стандартно и грамотно. Собственник имеет право периодически видеть во что превратилась его квартира. Но чтоб свои ключи в ячейку класть?! это нонсенс! а за чей счет ячейку, простите, оплачивать?! По крайней мере, мне о таком даже знакомые риелторы не рассказывали.
    К чему такое удивление, простите? Да, квартира его! Но он ее СДАЕТ!
    Мы сейчас снимаем квартиру и ключи собственника опечатаны!!! И это нормально! И правильно.
    Да имеет право посетить жильцов не чаще *** и предупрдив! Но что ему мешает это сделать в присутствии тех самых жильцов? Или у вас хозяин посещает квартиру без Вашего присутствия, предупредив за сутки?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    К чему такое удивление, простите? Да, квартира его! Но он ее СДАЕТ!
    +1.
    Если я за квартиру плачу деньги, то до момента окончания договора предполагается, что никакие посторонние дядьки ходить ко мне не будут ни по пьяни, ни в мое отсутствие. Если бы он по доброте душевной пустил меня пожить, то да, он собственник и на пребывание в квартире имеет полное право.
    Опечатывать ли ключи, люди уже решают сами, в зависимости от доверия и замороченности Но все разговоры про собственность в данном случае - полный бред. Если хозяин хочет сидеть в квартире вечерами, то пусть разрывает договор.
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    у хозяина всегда должны быть ключи! Если вдруг потоп случится или еще какая-то экстренная ситуация, кому будут звонить? Собственнику.
    За 22 тыс., имхо, или терпеть такие закидоны или съзжать. Любые разборки приведут к повышению стоимости аренды или выселению. Могу предположить, что хозяин каждый месяц "теряет" как минимум 20 тыс., сдавая кваритру задешево. Либо он не в курсе рыночных цен, либо его очень устраивают квартиранты.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Собственник квартиры в любом случае имеет ключи и теоретически может зайти в квартиру, когда вас нет.
    Поставьте задвижку, чтобы можно было закрыть дверь изнутри. Будет ломиться в пьяном виде, пригрозите, что милицию вызовете, или вызывайте ее реально. То, что он собственник, еще не означает, что он может в пьяном виде ломится к вам в любое время суток. Ну и договор аренды должен быть в порядке (не истекший), чтобы к вам претензий не было.
    Ну а мирное решение вопроса возможно только в случае переезда.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а я вот чего-то не понимаю...Вот вы тут так свято все верите, что даже подписав договор, что он пьяный ночью не приходит и тп, этого не произойдет под мухой? Ну опечатаете вы его ключи, ну подпишет он все…
    А потом после бутылки благополучно забудет и в 3 ночи будет ломиться в квартиру, звонить в звонок, а то еще по пьяни вызовет наряд, типа домой не пускают…
    С пьяного какой спрос-то??????
    Да, понятно, цена вкусная, но вы готовы на неё не спать ночами?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3