Закрытая тема
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Маленькая радость для мамы)))

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Поздравляю!))) как здорово когда дети хорошо едят. А я вся измучилась, дочка сейчас есть просто отвратительно. Наверно из-за зубов (лезут последние моляры). Хотя хорошим аппетитам мы никогда не отличались. А сегодня с утра, мы провели беседу на тему, что из бутылочек пьет только совсем маленькие малыши, а Настенька уже большая и хорошо пьет из кружечки, а бутылочки старые и их надо выбросить. Дочка сказала, что теперь будет пить только из кружки, пошла и выбросила свои бутылочки. А я вот теперь сижу и думаю, может зря, боюсь, что теперь она не будет пить из кружки агушу/ряженку. Но возвращать бутылки в нашем то возрасте вообще не серьезно.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой, не могу поддержать вашей радости... а что в этом хорошего? дрожжевой хлеб всем вреден. а в москве в принципе хлеба нет (кроме того, за который придется отдать от 100 руб за буханку). я лично сама хлеб не ем, и ребенку не буду давать...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ой, не могу поддержать вашей радости... а что в этом хорошего? дрожжевой хлеб всем вреден. а в москве в принципе хлеба нет (кроме того, за который придется отдать от 100 руб за буханку). я лично сама хлеб не ем, и ребенку не буду давать...
    у каждого свое мнение..кто-то детям с рождения прививает вегетарианское питание...а я противница этого, но там есть мама и ей виднее, что и как будет есть её ребенок...ребенок растет в семье, а значит он невольно начинает придерживать того что и как в этой семье, естественно это до определенного момента...
    лично я ничего против хлеба не имею...естественно хлеб для ребенка выбираю, а не покупаю первое что попадется...сама употребляю хлеб, не часто, но ем...
    Последний раз редактировалось marinka; 20.05.2011 в 01:10.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у меня младшая за хлеб мать продаст
    Старший ей постоянно сует кусочки
    Черный причем намного больше любит особенно Бородинский...
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я, честно сказать, тоже восторгов не разделяю, но, видимо, это мои тараканы - дочка в бабушку по мужу пошла, кажется, поэтому ей всю жизнь следить за фигурой придется. А она хлеб любит уууууууууууууууу..! И молоко.. Поэтому я парюсь и лишний раз его не даю. И молоко ограничиваю, а то она одно его пить будет. Я тащилась, когда дочь ряженку пить стала, а сейчас вот прошло это. Надо попробовать еще раз начать давать. Овощи, мясо, фрукты, крупы - да, а остальное всё баловство, кмк. Хотя я твой восторг понимаю, так здорово, когда ребенок сам начинает делать то, чего ты от него долго ждешь
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мой ест с полутора лет где то... только вот приучили на свою голову))) ест только автрийский ржаной.... 300 ре блин))
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мой тоже обычный хлеб не ест, засранец
    Ест только теплый и свежий из Алых Парусов
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ну поздравляю наверно, хотя радости не поняла, а зачем его вообще есть?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    поздравляю)
    мама, молодец,что прислушиваешься!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    )))
    мои хлеб обожают с детства. Кирюха прям с дрожью хватает хлебные корки)))
    а вот чай Арину до сих пор не могу заставить пить, как и какое-либо другое теплое питье - только воду, кефир или сок пололам с водой она у меня признает... так что видимо у меня тоже будет праздник, если она лет в 5 вдруг начнет пить чай))))))
    100% как у меня! чай только холодный
    =======

Закрытая тема
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>