Закрытая тема
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Маленькая радость для мамы)))

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    а я не понимаю, чего плохого в хлебе, если не съедать в день по буханке ? у нас тут ОЧЕНЬ вкусный и белый и черный. по 18 рублей за батон.Мы и сами все хлеб любим. Но ребенку даю 1-2 кусочка в день и отдельно от основной еды. ибо она и так ест ОЧЕНЬ мало, а если к супу дать хлеб, то будет съеден хлеб, а суп останется нетронутым, на том обед и кончится. Если плохо поела суп, то вдогонку для сытости даю хлебушка. Избытком веса она не страдает, скорее наоборот.

Молоко она у меня пьет, но мало, у нас на молоке каша утром и вечером. Зато кефир по поллитра в день выпить может. На взрослый кефир (в мягких пакетах) перешли в 1год 5 месяцев, на взрослое молоко для каш - еще раньше, пить просто молоко взрослое лет с 2 стали.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 20.05.2011 в 19:56.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ой наша тоже хлеб обожает, я даю без проблем. Но мы в принципе печем сами хлеб и белый и черный ням няшка)))))
    =======

Закрытая тема
Страница 3 из 3 << 1 2 3