Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Маленькая радость для мамы)))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    понятно)) т.е. обычное покупаете, не детское. Я Домик в Деревне для каш использую, но просто пить не давала.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    от Агуши мы отказались с 2,2 года..накладно выходит..
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Поздравляю!))) как здорово когда дети хорошо едят. А я вся измучилась, дочка сейчас есть просто отвратительно. Наверно из-за зубов (лезут последние моляры). Хотя хорошим аппетитам мы никогда не отличались. А сегодня с утра, мы провели беседу на тему, что из бутылочек пьет только совсем маленькие малыши, а Настенька уже большая и хорошо пьет из кружечки, а бутылочки старые и их надо выбросить. Дочка сказала, что теперь будет пить только из кружки, пошла и выбросила свои бутылочки. А я вот теперь сижу и думаю, может зря, боюсь, что теперь она не будет пить из кружки агушу/ряженку. Но возвращать бутылки в нашем то возрасте вообще не серьезно.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр