Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Маленькая радость для мамы)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ой, не могу поддержать вашей радости... а что в этом хорошего? дрожжевой хлеб всем вреден. а в москве в принципе хлеба нет (кроме того, за который придется отдать от 100 руб за буханку). я лично сама хлеб не ем, и ребенку не буду давать...
    у каждого свое мнение..кто-то детям с рождения прививает вегетарианское питание...а я противница этого, но там есть мама и ей виднее, что и как будет есть её ребенок...ребенок растет в семье, а значит он невольно начинает придерживать того что и как в этой семье, естественно это до определенного момента...
    лично я ничего против хлеба не имею...естественно хлеб для ребенка выбираю, а не покупаю первое что попадется...сама употребляю хлеб, не часто, но ем...
    Последний раз редактировалось marinka; 20.05.2011 в 01:10.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр