Двойняшковый ЧИХ!!!
Ну вот и я решила раскрыться и продолжить традицию «Чихать на всех желающих» ))). За 3,5 года планирования было пережито многое. Были и депрессии с извечным вопросом «Почему я??», была какая-то апатия, опускались руки и ничего не хотелось, а иногда наоборот, находились силы и хотелось свернуть горы лишь бы все получилось. Мы пытались и отвлекаться, ездили отдыхать, занимались покупкой квартиры, но Чудо так и не происходило. Т.к. время шло, а у нас никаких сдвигов, мы решили действовать. К слову, мы с мужем оба здоровы, единственное за что зацепились, это отрицательная проба Курцрока-Миллера. Нас это немного обнадежило, все-таки нашлась какая-то причина. Нам врач предложила сделать для начала ВМИ, а, если уж результата не будет, то прибегать к программе ЭКО. Про ЭКО на тот момент я вообще слышать не могла, стоял ком в горле при этом слове, я гнала прочь этот вариант, он звучал для меня как приговор. Решили делать ВМИ, но перед этим проверить трубы, т.к., если трубы непроходимы, то это бесполезное дело. Трубы оказались проходимы, но две попытки ИИ оказались неудачными. После двух неудач, когда надежда рушилась на глазах, опять ничего не хотелось, опять опускались руки. Через полгода, я сама решила пойти на диагностическую лапару, чтобы убедиться, что у меня действительно нет никаких отклонений. На лапаре подтвердили, что трубы действительно проходимы, все на месте, но обнаружили очаг эндометриоза в начальной стадии. Прижгли и отправили с Богом беременеть дальше. Но и после этого, беременность самостоятельно не наступала. Еще прошло какое-то время и я стала пересматривать свои взгляды на ЭКО, стала морально готовиться к этому, но тянула время, т.к. ЭКО было последней надеждой и я очень сильно боялась, что эта надежда может рухнуть.
Когда я прочитала новость о том, что Katy забеременела с этой помощью, у меня прям крылья выросли за спиной. И я стала готовиться, заново собрали анализы, прошла врачей и ждала дня X. Многое уже забылось, как будто было не со мной: уколы, пункция, перенос. Но момент, когда я увидела две полоски, я не забуду никогда. Это стоило того через что мы прошли. ХГЧ показал результат 127. УРАААААААААА!!!! Немного опешила от цифры, думала не больше 50-70, а тут 127. Ну, уже успокоилась, теперь я точно знаю, что я БЕРЕМЕННАЯ
. С этого момента стала каждые два дня смотреть динамику, ХГЧ рос очень сильно, были цифры, которые не вписывались в положенные сроки. И я поняла, что малявочек двое.
В 1-ое УЗИ было нереальное волнение. В первый раз шла на УЗИ по беременности. Итог: два ПЯ 7мм и 5 мм. Мне показали их на мониторчике, они конечно еще совсем крохотулечки и ничего еще толком не видно, но через недельку были уже сердечки.
Завтра нам 12 неделек, вчера видела на УЗИ наших барахтающихся малышей, ручки, ножки, носик… слезы на глазах, но это были слезы счастья.
Наконец-то я пришла не мониторить как растет фолликул, а как растут наши малыши. После такого забывается все плохое.
Это я писала на РиД про токсикоз, сейчас мне немного легче, но, все равно утренние тошнотики еще остались.
Девочки, верьте в своих деток, все реально, все возможно. Нужно бороться и идти к своей мечте. Ksu-ksu, Аля, Дочка Варвара, Шуршунчик, Ласточка, Polli и все все, кто планирует АааПппЧччИииХххИииии на вас.
=======
Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012