+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Двойняшковый ЧИХ!!!

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Юлечка поздравляю с двойным счастьем!!! По меньшей нервничай теперь и напрягайся,т.к. как говорят врачи двойню надо "вылежать". А вообще двойняшки это такое счастье,но и забот в дальнейшем тоже побольше, так что не "особо расслабляйся")) Держу кулачки за вас.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Как хорошо))) Поздравляю-поздравляю! Да хранит вас Бог!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    ааа, вот это беби бум!!!! я уже стала с такими радостными мыслями в последнее время на хочушки заходить, все время кто-то раскрывается)))
    поздравляю!!!! здоровья и легкой беременности!!!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    ОБАЛДЕТЬ!!!! Вот это Новости)))))Поздравляю!!!Дай Бог чтобы в срок вы встретились со своими ЧУДАМИ!!! И я тоже аж захотела чих)))))от таких новостей сносит голову))))))))))
    И на тебя, конечно же, слюнявое прислюнявое ААААППППЧЧЧХХХИИ!!! Уж двойняшковый точно должен зацепиться
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

8. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (19.05.2011)

Ириш, спасибки тебе!! Я тебе от всего сердца желаю, чтобы твое второе планирование (ну когда ты надумаешь ) не затягивалось и ты быстренько запузатилась.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Юлечка поздравляю с двойным счастьем!!! По меньшей нервничай теперь и напрягайся,т.к. как говорят врачи двойню надо "вылежать". А вообще двойняшки это такое счастье,но и забот в дальнейшем тоже побольше, так что не "особо расслабляйся")) Держу кулачки за вас.
    Спасибоо большое!! Эээх, хотелось бы конечно, чтобы вылеживать не пришлось, мне б теперь после токса кушать побольше.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    ааа, вот это беби бум!!!! я уже стала с такими радостными мыслями в последнее время на хочушки заходить, все время кто-то раскрывается)))
    поздравляю!!!! здоровья и легкой беременности!!!!
    Даа, я очень надеюсь, что у нас будет это продолжаться в таком же духе и темпе. Думаю, девочки не заставят нас долго ждать хороших новостей.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Ты знаешь я думаю,что аппетит проснется и еще какой,подожди немного А про вылеживать тоже очень надеюсь,что не придется,просто для организма это действительно работа по тяжелее,чем с одним малышиком.А уж когда они толкаться начинают на более поздних сроках,это нечто
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    читаю и радуюсь! такие темы всегда читаешь с особым трепетом!!!!
    очень-очень рада, что у вас все получилось!!!!
    двойня - шикарный подарок..аж самой захотелось двойню!!!

14. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.05.2011)

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я думаю,что аппетит проснется и еще какой,подожди немного А про вылеживать тоже очень надеюсь,что не придется,просто для организма это действительно работа по тяжелее,чем с одним малышиком.А уж когда они толкаться начинают на более поздних сроках,это нечто
    Даа, когда толкаться начнут я представляю... со всех сторон пинки. Живого места не оставят
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>