+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Двойняшковый ЧИХ!!!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    очень здорово! пздравляю!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (22.05.2011)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Поздравляю! Береги себя и малышню!!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (22.05.2011)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Девочки, спасибо всем огромное! За все время планирования здесь была огромная поддержка. Может у нас все итак получилось бы, но мы просто решили больше не ждать. О чем мы не капельки не жалеем..
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Вот это беби-бум!!!!! Вот уж правда - награда за все страдания! Поздравляю вас!!! Это такое счастье! я очень очень за вас рада! Как же приятно когда старички перебираются на РиД))) Спасибо за чих!!! Меня в последнее время столько раз обчихали, что уж точно результат скоро должен быть))) А уж твой - двойняшковый - особенно заразный должен быть!))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (23.05.2011)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Вот это да!!! Поздравляю от всей души с таким шикарным пузиком! Пусть беременность будет легкой!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (23.05.2011)

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот это беби-бум!!!!! Вот уж правда - награда за все страдания! Поздравляю вас!!! Это такое счастье! я очень очень за вас рада! Как же приятно когда старички перебираются на РиД))) Спасибо за чих!!! Меня в последнее время столько раз обчихали, что уж точно результат скоро должен быть))) А уж твой - двойняшковый - особенно заразный должен быть!))
    Ксюш, результат обязательно будет, ты главное не теряй надежды. Сейчас немного передохнешь и снова в бой. Может все само собой произойдет без вмешательств. Смотри сколько у нас тут чудес произошло. Двойняшковый точно должен зацепиться. Удачи тебе огромной.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Супер новость, мои поздравления, береги себя и малышей, двойное счастье это класс

спасибо за чих
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (24.05.2011)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    как здорово - только сейчас прочитала, вот тебе за все, что ты пережила сразу двое!!! Чтоб все было у вас замечательно!
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    как здорово - только сейчас прочитала, вот тебе за все, что ты пережила сразу двое!!! Чтоб все было у вас замечательно!
    Спасибо большое!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8